参与“2016华南国际标签印刷高峰论坛”有奖调查 赢iPad!(附图)

发布时间:2016-06-08 10:38    来源:cpp114
 

关键词:标签印刷 华南国际标签印刷高峰论坛 有奖调查

摘要:2016华南国际标签印刷高峰论坛暨展示会(Label Summit South China 2016)将于12月6—7日在广州东方宾馆举办。

    2016华南国际标签印刷高峰论坛暨展示会(Label Summit South China 2016)将于12月6—7日在广州东方宾馆举办。


  
    为了向您呈现更好的会议内容,请协助我们完成以下调查问卷。请点击这里进入调查页面。

    凡参与并提交调查表者均有抽奖机会,可获得iPad大奖一台。

    您也可以点击下列链接参与调查,谢谢!

    http://www.diaochapai.com/survey1732643

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。