参与“2016华南国际标签印刷高峰论坛”有奖调查 赢iPad!(附图)

发布时间:2016-06-08 10:38    来源:cpp114
 

关键词:标签印刷 华南国际标签印刷高峰论坛 有奖调查

摘要:2016华南国际标签印刷高峰论坛暨展示会(Label Summit South China 2016)将于12月6—7日在广州东方宾馆举办。

    2016华南国际标签印刷高峰论坛暨展示会(Label Summit South China 2016)将于12月6—7日在广州东方宾馆举办。


  
    为了向您呈现更好的会议内容,请协助我们完成以下调查问卷。请点击这里进入调查页面。

    凡参与并提交调查表者均有抽奖机会,可获得iPad大奖一台。

    您也可以点击下列链接参与调查,谢谢!

    http1://www.diaochapai.com/survey1732643

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。