正文
字体:    

2016中国国际标签技术展览会今日在上海世博展馆启幕(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-05-20 15:34:18  来源:cpp114 文


由中国印刷及设备器材工业协会与中国印刷科学技术研究院共同主办的2016中国国际标签技术展览会今日在上海世博展览馆隆重召开,本届展会的主题是大数据时代下的标签全能解决方案,展会将于5月21日结束。

    由中国印刷及设备器材工业协会与中国印刷科学技术研究院共同主办的2016中国国际标签技术展览会今日在上海世博展览馆隆重召开,本届展会的主题是大数据时代下的标签全能解决方案,展会将于5月21日结束。

  展会现场,一批国内外知名厂商携新设备、新技术、新工艺、新材料竞相亮相,国内民族品牌企业如中山富洲、金利宝、宝中宝、艾杰森、浙江炜冈、浙江中特、北京凌云、乐凯二胶、辽宁豹驰、营口冠华、东莞源铁、深圳瑞邦、唐山万杰等公司的产品在标签印刷领域的应用越来越广泛,市场占有率逐年升高,海外出口量也不断攀升,正在成为标签领域的主力军。

  小编现场走访了多家参展企业,他们表示如今国内专业的标签展会不是很多,除了华南标签展和亚洲国际标签展之外,也就只剩下当前的中国国际标签技术展览会了。纵观本次展会现场,也许是受即将举办的国际大展德鲁巴影响,参展的企业不是很多,设备企业较少,基于标签材料及二维码技术应用的企业相对较多。在产品创新领域,有三家企业比较吸引小编的目光,他们在现场都带来了创新型的技术与产品,深受关注,这三家企业分别是艾杰森、万杰和金利宝。

  此外,为了突出大数据时代下的标签发展特点,展会同期举办的触碰标签未来——2016中国国际标签技术发展论坛、防伪与追溯技术发展论坛、产品身份证提升中国产品质量安全与追溯主题论坛将从各个角度诠释标签创新发展的方向和特点。

  展会将于后天结束,有兴趣的朋友可以前往上海世博展馆免费参观。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息