富士施乐全新单张纸彩色生产型静电数字印刷机正式上市

发布时间:2016-05-10 10:46    来源:周道财经
 

关键词:单张纸 富士施乐 数字印刷机

摘要:日前,富士施乐正式推出具有里程碑意义的全新单张纸彩色生产型静电数字印刷机iGen 5 150 Press。iGen 5 150 Press首次采用了全新的橙色、绿色和蓝色第五色干墨技术,不仅突破了数字印刷以往的色域范围,更提升了色彩的精准性和一致性,极大拓宽了数字印刷的应用领域。

  日前,富士施乐正式推出具有里程碑意义的全新单张纸彩色生产型静电数字印刷机iGen 5 150 Press。iGen 5 150 Press首次采用了全新的橙色、绿色和蓝色第五色干墨技术,不仅突破了数字印刷以往的色域范围,更提升了色彩的精准性和一致性,极大拓宽了数字印刷的应用领域。

   iGen5 150 Press拥有每分钟150页的打印速度,并具有强大的纸张处理能力。其不仅延续了以往iGen系列产品超高生产力、媲美胶印的彩色输出品质、强大的纸张处理能力等优势,更可通过全新独有的第五色干墨技术和丰富的色彩管理技术提升数字印刷的色彩表现力,让数字印刷的输出效果更贴近胶印水平,从而助力快印企业拓展新业务,获得更多盈利。

(责编:)