2016华南国际瓦楞展彩盒展柔印展容器展今日盛大开幕(附图)

发布时间:2016-04-15 10:56    来源:cpp114 文
 

关键词:柔印 彩盒 展会 瓦楞纸 EMBA 万联

摘要:由励展博览集团主办的旨在整合国内外瓦楞纸包装科技资源,引领瓦楞纸包装创新发展新方向的盛会——2016华南国际瓦楞展今日在东莞厚街 广东现代国际展览中心盛大开幕。

    由励展博览集团主办的旨在整合国内外瓦楞纸包装科技资源,引领瓦楞纸包装创新发展新方向的盛会——2016华南国际瓦楞展今日在东莞厚街 广东现代国际展览中心盛大开幕。本届展会持续三天,将于2016年4月16日闭幕。


  本届展会除了享誉盛名的2016华南国际瓦楞展、还将同期举办2016中国国际彩盒展、2016中国柔印技术展和2016中国包装容器展。四展同期举办,规模升级,以67000平方米的超大面积打造着重于整个包装印刷行业的全方位展览。

  展会现场,众多知名展商携各自拳头产品全新亮相,BHS、BOBST、Marquip Ward United、Fosber、MOSCA、CUE、Tiruna、E&L、Muhlen Sohn、Sun Automation Group、EMBA、Valco、江西协旭、原禄、台湾铨林、永进电脑、椿桦、台湾超耐、台湾耐力、广东万联、青岛开拓、广州科盛隆、旭恒、上海劲亚、杭州永创、青岛邦德等企业的新品涵盖整个瓦楞生产系统。

  除此之外,四展同期,还加入了软包装、标签、包装终端用户等更为广阔的包装制造和应用领域,与2016华南国际瓦楞展一起真正实现整个包装制造产业链的大融合,助力行业发展。

  我要印旗下中华印刷包装网精彩亮相展会现场,将陆续为您报道有关展会的最新情况。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。