2016华南国际瓦楞展彩盒展柔印展容器展今日盛大开幕(附图)

发布时间:2016-04-15 10:56    来源:cpp114 文
 

关键词:柔印 彩盒 展会 瓦楞纸 EMBA 万联

摘要:由励展博览集团主办的旨在整合国内外瓦楞纸包装科技资源,引领瓦楞纸包装创新发展新方向的盛会——2016华南国际瓦楞展今日在东莞厚街 广东现代国际展览中心盛大开幕。

    由励展博览集团主办的旨在整合国内外瓦楞纸包装科技资源,引领瓦楞纸包装创新发展新方向的盛会——2016华南国际瓦楞展今日在东莞厚街 广东现代国际展览中心盛大开幕。本届展会持续三天,将于2016年4月16日闭幕。


  本届展会除了享誉盛名的2016华南国际瓦楞展、还将同期举办2016中国国际彩盒展、2016中国柔印技术展和2016中国包装容器展。四展同期举办,规模升级,以67000平方米的超大面积打造着重于整个包装印刷行业的全方位展览。

  展会现场,众多知名展商携各自拳头产品全新亮相,BHS、BOBST、Marquip Ward United、Fosber、MOSCA、CUE、Tiruna、E&L、Muhlen Sohn、Sun Automation Group、EMBA、Valco、江西协旭、原禄、台湾铨林、永进电脑、椿桦、台湾超耐、台湾耐力、广东万联、青岛开拓、广州科盛隆、旭恒、上海劲亚、杭州永创、青岛邦德等企业的新品涵盖整个瓦楞生产系统。

  除此之外,四展同期,还加入了软包装、标签、包装终端用户等更为广阔的包装制造和应用领域,与2016华南国际瓦楞展一起真正实现整个包装制造产业链的大融合,助力行业发展。

  我要印旗下中华印刷包装网精彩亮相展会现场,将陆续为您报道有关展会的最新情况。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。