正文
字体:    

南阳大河印务开启数字标签印刷新时代(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-31 11:07:14  来源:大河网


2016年3月24日,南阳大河印务有限公司数字标签印刷开机仪式隆重举行。

  2016年3月24日,南阳大河印务有限公司数字标签印刷开机仪式隆重举行。乐凯华光印刷科技有限公司党委副书记李树森、大族冠华印刷科技有限公司总经理兼中国印工协副理事长刘学智、中国印工协标签印刷分会秘书长邱晓红、河南日报报业集团印务中心常务副总经理兼南阳大河印务有限公司总经理刘善军、河南日报报业集团印务中心副总经理梁岩、南阳日报社副社长王毅红、南阳日报社印刷厂厂长周磊等出席开机仪式。


  
  南阳大河印务有限公司总经理刘善军在致词中讲到,传统报业印刷产业发展后劲不足,转型升级迫在眉睫。南阳大河印务立足当前、善谋长远,与乐凯华光印刷科技有限公司合作发展数字标签印刷产业是为了更好地推动兼营业务的发展。

  在“互联网”时代,更多的新需求引领市场发展新趋势,带动各个细分行业剧烈变革。现在的标签不仅仅是简单的条码、二维码,还需要更多信息载体。个性化、定制化是未来制造业和服务业的发展方向,更加个性化、独特化的产品标签和包装将成为未来新的增长点,这一理念将渗透到各个行业。我们相信在社会各界的帮助下,大河印务凭借先进的国产设备投入、一流的管理和服务一定能开启豫西南标签印刷全新时代。

  乐凯华光印刷科技有限公司党委副书记李树森介绍,这是乐凯华光“十三五”重点战略产品——数字标签印刷装备首次隆重落户南阳大河印务,也是河南省报业系统第一家涉足数字包装、标签印刷的印刷中心,标志着大河印务的发展进入了新阶段。

  乐凯华光通过对印刷技术的发展趋势和未来企业战略发展的研判,确立了利用已有的UV固化喷墨墨水技术,配套开发数字喷墨标签印刷装备的战略调整方向,全力向包装、标签数字印刷客户提供高效、节能、环保和具有可变数据印刷功能的数字印刷系统。这次落户大河印务中心的机型,采用日本KONICA原装600dpi高分辨力喷头;从英国引进高精度机械、电控单元;专业印刷系统软件,具备专业色彩管理功能和可变数据打印功能;同时使用华光自主开发的全固化UV墨水,无任何VOCs排放,充分体现了数字印刷的优势。

  大族冠华印刷科技有限公司总经理刘学智向大家介绍了激光模切在标签领域的应用和市场占有情况,国际上标签加工技术的发展趋势,以及当前单张不干胶标签合版印刷对激光模切机的需求等,他表示公司愿意继续与乐凯华光合作,实现在一个平台上完成从印刷到模切的全过程,降低成本,彻底实现标签印刷数字化。

  中国印工协标签印刷分会秘书长邱晓红应邀出席会议,并为数字标签印刷机启动开机按钮。她简要介绍了国际标签发展形势尤其是亚洲的发展现状,并对三家企业强强联合表示祝贺,这将为中国的标签印刷行业发展谱写新篇章。实现在一个平台上完成数字化印刷到模切,具有深远的历史和现实意义,必将引领中国标签产业早日向数字化迈进。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息