正文
字体:    

青岛东平骏川:专注提供更好的包装解决方案

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-10 11:05:40  来源:慧聪食品工业网


2016年3月2日上午9时,第二十三届中国国际包装工业展(Sino-Pack2016)在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆(B区)盛大开幕。展会打造从印前、印刷、印后、标签、包装加工设备,包装材料与制品,以及自动化智能包装的全产链展示平台。

  2016年3月2日上午9时,第二十三届中国国际包装工业展(Sino-Pack2016)在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆(B区)盛大开幕。展会打造从印前、印刷、印后、标签、包装加工设备,包装材料与制品,以及自动化智能包装的全产链展示平台。

  慧聪食品工业网作为主办方“雅式展览服务有限公司”的战略媒体合作伙伴,同时又是“2016华南买家团牵手活动”的组织方,全程报道本次展会,并在展会现场对部分优质参展企业做现场采访报道。

  以下是青岛东平骏川工业自动化设备有限公司总经理刘德军采访的现场实录:

  慧聪网:刘总你好,首先,简单的跟我们介绍下公司的情况。

  刘总:青岛东平骏川成立于2000年,主要从事专业包装机械的研发,生产、销售及提供包装解决方案的服务。从发展到现在近十几年,员工达到了100多人的队伍,80%的员工在在包装机行业有6-10年的工作经验,对包装机的特点、性能、及质量能够达到有效的控制和服务。

  生产的产品有两大系列。普通标准的传统包装机、真空机和真空包装机。

  慧聪网:你们是第几次参加展会。

  刘总:第三次。

  慧聪网:这次带来的哪些主推产品?

  刘总:我带来了4套包装机。托盘自动包装机,拉链袋自动包装机,还有普通标准的包装机,再就是全自动包装机。

  慧聪网:我们得知,贵公司参加了三次中国国际包装工业展,这会给公司带来哪些好处?

  刘总:品牌效应。我们更多的面对面接触客户,展会上,会产生订单。同时,也为了更好的宣传企业的形象。

  慧聪网:公司在研发新产品方面,做了哪些举措?

  刘总:我们公司研发产品有7个人,针对国内外市场的特殊产品,提供包装解决方案。去年,我们申请了三项发明专利。

  我们生产的产品,改造性强,技术性强。现在我们已经有2项专利。

  慧聪网:作为一个企业老板,你最看重的是哪些方面。

  刘总:好的产品质量,对客户百分之百的服务。好产品建立技术的基础上,先进的技术,操作与维护方面都非常简便。东平骏川始终将客户满意为最终的目的,为新老客户提供更新、更好的产品和服务,树立企业品牌的良好形象,客户满意,就是企业的标准。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息