道达尔与日精研发ISBM技术(附图)

发布时间:2016-02-24 13:25    来源:中国轻工机械协会
 

关键词:道达尔 包装业 新市场

摘要:吹塑机制造商日精(NisseiASB)与道达尔用处理聚合物原料的专业技术进入了包装业的新市场,主要是通过一个名为ISBM的机械来加工PP。
  吹塑机制造商日精(NisseiASB)与道达尔用处理聚合物原料的专业技术进入了包装业的新市场,主要是通过一个名为ISBM的机械来加工PP。


  ISBM技术和聚烯烃的结合主要针对运动饮料、药物、食品和婴幼儿营养业用品的市场。

  道达尔的市场研发工程师GabrielaQuevedoSilvetti解释道,ISBM技术十分惊人,不仅能生产不同大小、形状的产品,还能从一种材料转换成另外一种材料。在这种应用下,把PET转换成PP,能给不同种的应用带来许多灵活性与机遇。通过与日精的合作,我们能够快速进入聚合物的新市场,这是为我们的客户降低投资成本的关键步骤。

  ISBM技术在去年土耳其伊斯坦布尔的欧亚包装会议和欧亚大陆塑料博览会上展出,该ISBM机械NisseiASB-12M具有节能和降低噪音的特点。

  日精总经理KarelKeersmaekers-Michiels指出,ASB-12M机械的优点是其改进的宽口瓶和比寻常瓶子更高的空穴设计。结合该先进的设计能够有限的节约能源。此外,加工道达尔LumicenePP树脂只需要ISBM机械的几个参数,这给我们扩展PET市场带来了更加多的机会。
(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。