正文
字体:    

2016中国国际标签展喜迎十周年 打造标印产业链高端贸易平台(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-02-22 15:32:09  来源:cpp114


【2016中国国际标签印刷技术展览会】,简称【2016中国国际标签展】英文:Sino-label 2016,喜迎“十年盛世”,作为开年第一场全方位标签印刷展,展会规模持续升级,展出面积达29,000平方米,逾300家展商共襄盛会,届时现场数百设备开机演示,同台竞技。

  【2016中国国际标签印刷技术展览会】,简称【2016中国国际标签展】英文:Sino-label 2016,喜迎“十年盛世”,作为开年第一场全方位标签印刷展,展会规模持续升级,展出面积达29,000平方米,逾300家展商共襄盛会,届时现场数百设备开机演示,同台竞技。基于中国华南坚实印刷行业根基,十年精专于中国标签印刷行业发展,铸就了Sino-Label成为中国华南地区最具规模及专业影响力的纯标签印刷大展。


  
  携手Sino-pack打造模内标签产业链

  2016年,Sinolabel与Sino-Pack再次强强联手,共同打造一站式模内标签全产业链。印包厂在便捷参观了解模内标签印制及吹塑等工艺的同时,更方便观摩、采购相关设备及材料,同时还可与现场知名终端企业、设备商直面交流最新需求。

  主题专区细分观众采购更便捷

  Sino-Label 2016将融合并覆盖标签上下游及终端应用产业链,进一步细分展品范围;特设“标签印刷机械专区”“标签材料专区”,优化观众采购,旨在为广大标签印企打造更轻松便捷的一站式采购平台。

  同期论坛直击当下行业热点话题

  主办方本着展会的实效性,将举办一系列最具话题性和前瞻性的同期活动。设备及耗材供应商、龙头印企代表、终端名企代表届时都将齐聚琶洲,针对最热门的行业话题和趋势展开热议。

  四展联动打造标印产业链高端贸易平台

  展会规模全面提升,联同【第23届华南国际印刷工业展览会】、【第23届中国国际包装工业展览会】、【2016中国(广州)国际包装制品展】,四展同期,展会总面积将达到90,000平米,预计将吸引逾68,000名海内外专业买家、观众前来参观。

  【预登记赢大奖】iPhone 6s,索尼微单—30秒完成观众预登记大奖拿回家

  为感谢各位对Sino-Label & Printing South China的大力支持,凡是预登记后到场参观的观众,凭名片和预登记号即可领取精美自拍杆一个,另外主办方特别推出预登记赢大奖活动,每日一抽,奖品多多,赶快动动你们的手指吧。

  如何参与:

  1、戳下面链接:

  http://www.sinolabelexpo.com/LAB16/Visitors/lang-simp/PreReg.aspx

  2、扫描以下二维码,长按识别二维码即可进入预登记页面


  
  3、在微信公众号页面点击底部菜单栏“预登记”,即可进入进入预登记页面

  活动奖品:

  一等奖:iphone6s


  
二等奖:索尼微单


  三等奖:小米充电器


  
人人有礼:迷你自拍杆(预登记成功就送)


  
  活动规则:

  所有通过以上三种途径预登记成功的观众均有机会参与赢大奖,观众预登记成功后凭名片和预登记号即可参与现场抽奖。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息