正文
字体:    

业务稳定发展 曼罗兰平张印刷系统连续第4年保持盈利(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-01-12 11:15:57  来源:cpp114 企业


关键词: 曼罗兰    印刷媒体    印刷市场   

据曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生表示,2015年是公司最成功的年度之一,因为公司将连续四年保持盈利。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。

  据曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生表示,2015年是公司最成功的年度之一,因为公司将连续四年保持盈利。

  在早前接受亚洲印刷媒体的联合采访中,庞睿凡先生向媒体透露,2015年将成为曼罗兰近几年中最为成功的年份之一。该联合采访由来自大中华区、日本、韩国、马来西亚和新加坡、泰国和印度尼西亚的六家媒体组成,并分别由上述地区的董事长陪同出席。

Rafael Penuela, CEO Manroland Sheetfed GmbH


  
  庞睿凡先生对公司的发展感到满意,他指出,新增加的订单量与去年同期相比增长了30%。他相信,“2015年将是我们连续保持盈利的第四年——并且很可能将是过去四年里最成功的年份。”

  在谈到公司在全球印刷市场的运营情况时,庞睿凡先生重申了亚洲地区的重要性,他强调曼罗兰平张印刷系统有限公司将坚定地致力于该地区的行业发展,而该地区的业务增长对公司所获得的成功做出了巨大的贡献。

  庞睿凡先生继续深入谈到,亚洲市场在曼罗兰平张印刷系统有限公司全新设备的营业收入中仍然占有很大的份额,而且我们可以预见在经济环境进一步改善的情况下将会有更稳定的增长,因为印刷企业将利用新技术优势以保持竞争力,并深挖新的出口市场。

  在展望全球印刷业前景时,庞睿凡先生说,虽然在可预见的未来仍然保持乐观,不过部分领域(包括包装印刷)将继续处于盘整阶段,这为将来大幅增长积蓄力量。当被问及胶印与数码印刷相比较时,他指出了两者的优点,并解释说,它们在以后多年里将共存共荣,未来也会如此。对于胶印能提供更低的成本,他说:“我仍然相信,在工业印制生产纸和纸板的工艺方法中,如果以每张的成本而言,没有比胶印更便宜和更有效的方式了”,胶印在“联机整饰方面具有几乎无限的可能性。”

  当提及目前在市场成熟度、盈利能力下降、环境问题以及缺乏人才培养方面所存在的问题时,庞睿凡先生希望印刷企业能从过去的错误中吸取教训,采取两个重要的策略加以应对:第一是专门从事某些产品从而在成本上成为领先者,第二是专注于增值的工艺过程。他还指出培训员工充分利用最新技术的重要性,正如曼罗兰平张印刷系统有限公司的TOP(技术+组织+人员)全面绩效管理解决方案所做的那样,这个方案已经为世界上一些较大规模的印刷企业开始采用,并获得了令人振奋的业绩提升效果。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息