柔印专家团参观高斯图文印刷系统(中国)有限公司

发布时间:2015-12-31 09:41    来源:慧聪印刷网
 

关键词:印刷系统 柔印 参观 高斯图文

摘要:日前,在上海第九届柔印年会结束之际,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红、中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏等多名行业内专家,前往高斯图文印刷系统(中国)有限公司闵行区新工厂进行参观。
  日前,在上海第九届柔印年会结束之际,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红、中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏等多名行业内专家,前往高斯图文印刷系统(中国)有限公司闵行区新工厂进行参观。

  高斯图文技术开发部经理瞿维国对专家们的到来表示欢迎,随后向大家介绍了公司的发展历程、柔性版印刷的市场需求变化,及全新开发的Aqua Stream柔性版印刷机。

  随后,在瞿经理的带领下,大家先后参观了生产车间、配件车间和Aqua Stream柔性版印刷机现场演示。大家对印刷过程Aqua Stream柔版印刷机的高速、高精度、高平稳性赞叹不已。

  通过参观,大家对高斯中国的技术研发、加工制造能力和生产实力有了全新的认识,并且盼望着高斯中国能生产更多世界一流的包装印刷设备投放到市场上。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。