柔印专家团参观高斯图文印刷系统(中国)有限公司

发布时间:2015-12-31 09:41    来源:慧聪印刷网
 

关键词:印刷系统 柔印 参观 高斯图文

摘要:日前,在上海第九届柔印年会结束之际,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红、中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏等多名行业内专家,前往高斯图文印刷系统(中国)有限公司闵行区新工厂进行参观。
  日前,在上海第九届柔印年会结束之际,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红、中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏等多名行业内专家,前往高斯图文印刷系统(中国)有限公司闵行区新工厂进行参观。

  高斯图文技术开发部经理瞿维国对专家们的到来表示欢迎,随后向大家介绍了公司的发展历程、柔性版印刷的市场需求变化,及全新开发的Aqua Stream柔性版印刷机。

  随后,在瞿经理的带领下,大家先后参观了生产车间、配件车间和Aqua Stream柔性版印刷机现场演示。大家对印刷过程Aqua Stream柔版印刷机的高速、高精度、高平稳性赞叹不已。

  通过参观,大家对高斯中国的技术研发、加工制造能力和生产实力有了全新的认识,并且盼望着高斯中国能生产更多世界一流的包装印刷设备投放到市场上。
(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。