中国国际标签技术展览会亮相2015亚洲标签展览会(附图)

发布时间:2015-12-22 13:19    来源:cpp114
 

关键词:标签印刷 中国国际标签技术展 2015

摘要:2015年12月1-4日,“2015亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2015)”在上海新国际博览中心隆重开展。

  2015年12月1-4日,“2015亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2015)”在上海新国际博览中心隆重开展。中国国际标签技术展览会(以下简称LabelChina2016)作为中国标签行业的重要一员,也在该展会上亮相。LabelChina2016主办方中国印刷及设备器材工业协会与中国印刷科学技术研究院在展位上发放宣传材料,除了与业内精英们深入探讨与交流行业发展及听取对LabelChina2016期望外,还在展会现场收获了很多专业观众的观展预登记,4天时间共计收到100多家企业的观展预报名。


  LabelChina2016承办方中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会邱晓红秘书长通过四天的调研,介绍说“相关调研显示,目前国内标签加工企业最直接想获得的一是来自加工设备供应商的技术支持,例如油墨配色的创新、设备使用率提高等;二是来自终端用户的市场开拓方向性指导,例如RFID标签应用及前景,产品防伪最关注的范围等。为此LabelChina2016将以需求为导向,不仅要同期举办多场技术研讨会,还将在展会现场设立主题展示区,以满足终端用户在标签新功能方面的求新与探索。”

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。