Eprint:拓展海外印刷市场 业务多元化发展

发布时间:2015-12-21 10:29    来源:新浪财经
 

关键词:Eprint 印刷市场 业务模式

摘要:12月18日消息,据财华社报道,拓展海外业务,是Eprint发展方向。集团其营运总监陈刚雄接受《财华社》访问时表示,计划拓展海外市场,明年于马来西亚、澳洲悉尼开设分店,将网上自助落订印刷业务模式推广开去。而香港市场也会扩展,门市分店将增加5间至20间。
  12月18日消息,据财华社报道,拓展海外业务,是Eprint发展方向。集团其营运总监陈刚雄接受《财华社》访问时表示,计划拓展海外市场,明年于马来西亚、澳洲悉尼开设分店,将网上自助落订印刷业务模式推广开去。而香港市场也会扩展,门市分店将增加5间至20间。

  集团亦将业务多元化发展,Eprint首席财务总监冯康强称,这是中小企生存之道,对未来业务增长有保证。Eprint与内地健美天地签订谅解备忘录,投资健身业务,合作伙伴现时于内地一、二线城市,如深圳、上海、成都、厦门等地,设有健身中心,随着内地个人消费不断提高,他认为这个市场大有可为。

  集团将提共健身中心的互联网平台,让客户于网上订餐饮、网购等,不用参与中心的日常管理。集团投资500万港元,占合资公司30%股益,期望于明年上半年推出服务。集团亦研究拓展财经印刷业务。
(责编:)

相关新闻