促印刷可持续健康发展 山西8家印刷企业通过绿色认证

发布时间:2015-12-17 10:14    来源:网易
 

关键词:绿色认证 印刷企业 印刷市场 山西

摘要:十二五”期间,山西省努力培育绿色印刷市场,充分发挥市场倒逼机制,引导企业绿色自觉,推动了印刷产业可持续健康发展。山西省设立数字印刷企业105家,有38%的印刷企业采取了环保节能措施。
  十二五”期间,山西省努力培育绿色印刷市场,充分发挥市场倒逼机制,引导企业绿色自觉,推动了印刷产业可持续健康发展。山西省设立数字印刷企业105家,有38%的印刷企业采取了环保节能措施。

  目前,山西共有8家企业通过绿色认证,全省中小学教科书已实现绿色印刷全覆盖。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。