奥瑞金参加The Canmaker Summit 2015并荣获三项包装大奖(附图)

发布时间:2015-12-11 13:19    来源:奥瑞金包装股份有限公司
 

关键词:Canmaker 周云杰 包装大奖

摘要:2015年10月28日—30日,奥瑞金包装董事长周云杰、副董事长周原等一行参加了在苏格兰格伦伊格尔斯(Gleneagles in Scotland)举办的The Canmaker Summit 2015及Cans of the Year Awards等相关活动。

  2015年10月28日—30日,奥瑞金包装董事长周云杰、副董事长周原等一行参加了在苏格兰格伦伊格尔斯(Gleneagles in Scotland)举办的The Canmaker Summit 2015及Cans of the Year Awards等相关活动。

周云杰董事长、周原副董事长与主办方代表Allan Sayers先生合影


   The Canmaker Summit是由Canmaker杂志主办的金属包装行业的国际性盛会,峰会旨在通过演讲者和代表们进行面对面交流,从而建立广泛的商业联系,并促进产品和技术的商业化进程。本届峰会为期两天,邀请到来自德国、法国、瑞士、美国、南非、沙特阿拉伯等世界各国12家知名机构、企业的权威代表发表演讲,与会嘉宾达百余人。


   当地时间29日晚,Cans of the Year Awards颁奖典礼在格伦伊格尔斯酒店宴会厅举行。奥瑞金包装荣获饮料类三片罐银奖(福建紫山饮料罐)、食品类两片罐银奖(山东元康“水果时光”食品罐)以及原型罐(样罐)金奖(雀巢咖啡浮雕罐)。副董事长周原代表公司登台领奖。

周原副董事长登台领奖并与主办方合影

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。