艾利丹尼森亮相2015亚洲国际标签展 创新引领标签印刷(附图)

发布时间:2015-12-09 10:52    来源:cpp114 文
 

关键词:艾利丹尼森 标签印刷 亚洲国际标签展

摘要:2015年12月2日,艾利丹尼森在2015亚洲国际标签展览会上举办新闻发布会,向来自全国各地各行业30多名媒体朋友介绍了本次艾利丹尼森在标签展会上展出的创新技术及产品解决方案,旨在帮助客户共渡经济难关,实现高效益生产。艾利丹尼森材料部全球总裁Georges Gravanis先生、艾利丹尼森材料不北亚区副总裁兼总经理蔡雪仙女士、艾利丹尼森材料部大中华区产品管理总监孙新先生悉数到场、发表致辞,并于现场回答媒体提问。

    2015年12月2日,艾利丹尼森在2015亚洲国际标签展览会上举办新闻发布会,向来自全国各地各行业30多名媒体朋友介绍了本次艾利丹尼森在标签展会上展出的创新技术及产品解决方案,旨在帮助客户共渡经济难关,实现高效益生产。艾利丹尼森材料部全球总裁Georges Gravanis先生、艾利丹尼森材料不北亚区副总裁兼总经理蔡雪仙女士、艾利丹尼森材料部大中华区产品管理总监孙新先生悉数到场、发表致辞,并于现场回答媒体提问。


上图:艾利丹尼森高层答媒体问


上图:媒体区

  发布会伊始,艾利丹尼森材料部全球总裁Georges Gravanis先生致辞,他对前来参加艾利活动的诸多媒体表示感谢,同时表示:“尽管今年全球经济发展放缓,但是中国的标签印刷产业还是处于一个上升的阶段,只是增速变缓了,艾利丹尼森一直非常重视中国市场的拓展,我们在本次展会上也带来了全新的产品和解决方案,希望能给中国的用户带来更多有价值的产品信息,也希望艾利丹尼森能通过创新产品与技术来推动中国标签印刷业的发展。”


上图:艾利丹尼森材料部全球总裁Georges Gravanis先生致辞

  艾利丹尼森 (NYSE:AVY) 是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司,其研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场,业务遍布全球50多个国家,员工多达25,000名。本次展会上,艾利丹尼森带来了多项创新技术产品和专项解决方案,例如无底纸热敏打印产品、Aqua Opaque TM标签材料、阻燃标签产品、安全环保的服装标签材料、Select Solutiongs等等,为用户带来了各种创新标签印刷体验。

  艾利丹尼森材料部北亚区副总裁兼总经理蔡雪仙女士表示:“我们再次推出一套新颖独特的标签和包装解决方案,帮助标签印刷商应对当前面临的主要挑战,同时向品牌所有者提供更多价值。今年,我们的展台包含六个交流区,重点关注如何提升货架吸引力、提高生产效率、增强标签功能性、推进可持续发展,以及介绍艾利专项解决方案和优质服务项目。”


上图:艾利丹尼森材料部北亚区副总裁兼总经理蔡雪仙女士

  随后,艾利丹尼森材料部大中华区产品管理总监孙新先生现场发表主题演讲——《激发创新、持续成长》,重点介绍了艾利丹尼森在2015年亚洲国际标签展展出的重点新品。


上图:艾利丹尼森瞬时连接智能标签

  例如,作为提升货架吸引力的亮相创新之一,Aqua Opaque TM标签材料能解决葡萄酒和烈酒标签因受潮而颜色变灰的问题,此项技术使无涂层纸质标签即使浸泡于冰桶之中也不会变色。另一项创新材料AeroDress TM是针对喷雾剂罐的不干胶标签解决方案,它能够让品牌所有者更加灵活地展现差异化优势,在保持产品货架吸引力的同时,减少喷雾剂罐的品种库存,从而为标签加工商打开全新市场。

  在所有新产品的介绍中,还有一款产品值得关注,那就是艾利丹尼森为推进可持续发展而展出的安全环保的服装标签材料——生物基PE薄膜标签,该材料使用不含APEO的粘胶剂。目前市场上已有多家知名品牌和零售商承诺,到2020年实现有害化学物质零排放(ZDHC),这就要求所有产品以及生产工艺都要完全禁止使用烷基酚聚氧乙烯醚(APE或者APEO)。

上图:艾利丹尼森生物基pe薄膜标签

上图:艾利丹尼森展位图

  而艾利丹尼森的环保材料产品新添加的生物基PE薄膜,这款新材薄膜面材完全以甘蔗乙醇为原料,有白色和透明两种选择,可用以代替矿石原料基的PE材料。

上图:媒体参观艾利丹尼森展位

  展会期间,艾利丹尼森展位观者如潮,各种产品解决方案均深受欢迎。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。