参观2015亚洲国际标签印刷展览会的10大理由

发布时间:2015-10-27 10:14    来源:主办方
 

关键词:标签印刷 SNIEC 2015

摘要:即将于今年12月1—4日在上海新国际博览中心(SNIEC)E1、E2展馆举办的2015亚洲国际标签印刷展览会(英文:Labelexpo Asia)是亚洲地区展出面积最大、专业程度最高的标签及加工业展览会。它从内容到展品都经过专家的精心设计,将能帮助您做好全面的应战准备。

  即将于今年12月1—4日在上海新国际博览中心(SNIEC)E1、E2展馆举办的2015亚洲国际标签印刷展览会(英文:Labelexpo Asia)是亚洲地区展出面积最大、专业程度最高的标签及加工业展览会。它从内容到展品都经过专家的精心设计,将能帮助您做好全面的应战准备。

  我们正处在一个快速变化的时代与行业,千万不要在竞争的洪流中被淘汰。以下是必须参观2015亚洲国际标签印刷展览会的10大理由:

  1. 观看最新的技术——现场演示

  选择正确的技术,有利于您的企业改善效率,提高设备性能,增加盈利。本次展会将全面展示最新的标签加工技术,而且现场大部分设备都会开机演示,有利于您做出最终的决策。

  2. 通过专家的讲解,洞察市场发展

  领先的制造商会利用展会平台推出全新的产品,而且是在国内的首秀。在展会上,您可以与这些设备制造商现场交流,探讨设备性能,了解它们的潜在商机,最终成为用新技术武装并进入市场的第一家企业!

  3. 参加论坛,拓展技能

  参加展会同期举办的论坛,能拓宽视野,提高技能,获得对新技术、新设备更深入的认识。

  展会同期将举办一系列论坛与研讨会。我们诚邀国内外专家就全球标签市场发展趋势,数码标签印刷,环境解决方案,标签材料研发,防伪技术等议题展开讨论。

  4. 建立新的客户关系

  近万家标签印刷商、加工商、供应商和品牌所有人会前来参观展会。他们关心如何做才能提高企业效益。请利用展会机会,与这些志同道合的行业同仁建立关系,分享经验。

  5. 改善供应链

  国内外领先的行业供应商已悉数参展。在展会上,您将了解到最先进的材料、粘合剂和更优惠的价格。您的一个决定将帮助您改善供应链,实现跨越式发展。

  6. 创造个性化价值

  消费者产品标签需要个性化标签和包装。展会期间,参展商们展出的各类解决方案将有助于您创建一条新的盈利模式。

  7. 扩大产能,减少停机时间

  现代化的标签加工技术之先进,令人称奇。新技术能有效减少活件转换时的停机时间,降低企业运营成本,增加产出。参观展会,必能了解更多详情。

  8. 减少对环境的影响

  即将展出的新技术在提高效率的同时,还可以降低能耗,使用可持续发展的和可回收的材料、自然油墨和其他。购买这些新技术,您将为客户提供更环保的解决方案。

  9. 使用多功能印刷设备拓宽业务范围

  折叠纸盒和标签数字裁单张已成为现实。标签数字印刷机也可以印刷包装产品,这些都是现代化的新技术的优势,它们能以最经济的方式帮助用户拓宽产品范围。总之,生产能力越强,提供的产品就越丰富,销售额也就越多。

  10. 进入蓝海市场

  展会还是一个信息交流的平台。在此,您会了解到行业发展趋势,最有发展潜力的蓝海市场,并用新技术为新客户提供量身定制的产品与服务,从而获得业务的全面提升。

  以上是您必须参观2015亚洲国际标签印刷展览会的10大理由,总之,了解的更深,学到的东西更多!提前在线注册(http1://www.labelexpo-asia.com.cn)可免费参观展会,从而省去现场排队等候打印胸卡的麻烦!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。