中国标签印刷企业家赴布鲁塞尔领取优中选优大奖(附图)

发布时间:2015-10-09 10:15    来源:标签印刷分会
 

关键词:大奖 标签印刷 布鲁塞尔

摘要:9月28日上午10点,2015世界标签大奖评审工作在布鲁塞尔展览馆会议室召开。本次共有来自6个国家或地区协会组织的共72件参赛作品角逐22个单项奖。其中,中国标签印刷分会选送的10个参赛作品获得了其中的三个奖项。具体获奖名单将于明年3月正式对外发布。

  9月28日上午10点,2015世界标签大奖评审工作在布鲁塞尔展览馆会议室召开。本次共有来自6个国家或地区协会组织的共72件参赛作品角逐22个单项奖。其中,中国标签印刷分会选送的10个参赛作品获得了其中的三个奖项。具体获奖名单将于明年3月正式对外发布。


  从连续三年参赛情况来看,中国的参赛作品获奖比例不及日本、美国和欧洲。我们的印刷品在设计和印刷技术应用上已经接近国际水平,但需要在细节上下功夫,以确保每件作品印刷质量稳定一致。

  29日晚7点,2014年世界标签大奖优中选优颁奖活动在10号展馆隆重举行。温州豪格防伪有限公司和上海安全印务有限公司分别荣获组合印刷和凸版印刷优中选优大奖。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。