曼罗兰设立“数控加工中心”用于培训生计划

发布时间:2015-09-16 09:40    来源:曼罗兰
 

关键词:曼罗兰平 印刷系统 数控加工中心

摘要:曼罗兰平张印刷系统有限公司致力于开展培训生计划,其目的是培养一批又一批兼具理论知识和技术能力的新生代技术工人。公司每年9月都会招收约15名培训生。
  曼罗兰平张印刷系统有限公司致力于开展培训生计划,其目的是培养一批又一批兼具理论知识和技术能力的新生代技术工人。公司每年9月都会招收约15名培训生。

  导师和培训师都将传授印刷机操作与维护的宝贵经验,以及最新的印刷技术。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司在其位于奥芬巴赫/曼海姆的培训中心投资了一台全新的数控加工设备,使培训生的学习体验更加全面、更加丰富。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生和人力资源主管Oliver Sticht博士将教育培训视为公司未来的重要组成部分,因而做出了投资数万欧元购置一台全新的数控加工设备的决定。

  培训生现在有机会学习到“切削机械加工”领域里的最新技术,为曼罗兰平张印刷系统有限公司长远而辉煌的未来做好准备。

  培训生计划的负责人Matthias Derzbach先生表示,安装一台加工设备“是公司生产高科技印刷设备和持续的技术发展所必不可少的”。有了新的HURCO VMX10 CAD加工设备,曼罗兰平张印刷系统有限公司现有和新招的培训生不但可以得到最佳的训练,而且这种“动手”能力将大大提高培训生未来的实际操作技能。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰 利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。