中澳绿色印刷4.0基地项目落户西海岸中德生态园(附图)

发布时间:2015-06-30 13:42    来源:凤凰青岛
 

关键词:项目落户 立体印刷 绿色生活 绿色包装 中澳 绿色环保

摘要:6月26日,总投资1亿美元的中澳绿色印刷4.0基地项目在中德生态园签约落户。

  6月26日,总投资1亿美元的中澳绿色印刷4.0基地项目在中德生态园签约落户。


中澳绿色印刷4.0基地项目落户西海岸中德生态园


  
  该项目选址在中德生态园珠宋路西侧、团结路北侧,占地约64亩,规划建筑面积4万多平方米。新区国际招商局成立后立即开展工作,与中德生态园投资促进局、城发集团合作,积极促成此项目。



中澳绿色印刷4.0基地项目落户西海岸中德生态园  

  中德生态园是中德两国政府共同打造的具有可持续发展示范意义的生态园区,双方拟将园区建设成为彰显中德合作的国际园区、倡导低碳环保的生态园区、促进产业转型的示范园区、推动研发创新的智慧园区、引领绿色生活的宜居园区、实现持续发展的活力园区。中德生态园的示范引领和带动辐射作用将使之成为青岛西海岸新区发展新的增长点。

  中澳绿色印刷4.0基地项目符合中国制造2025“两化融合”要求,是一个将自主研发并将高端绿色环保凹版印刷技术、绿色环保胶版印刷技术、数字印刷技术、电子油墨技术、3D立体印刷技术和定制防伪印刷技术等应用于智能制造车间和智能物流系统的绿色包装印刷综合产业项目,计划今年下半年开工建设,2016年底投入使用。该项目的落户将极大助力青岛西海岸新区工业4.0的发展。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。