曼罗兰任顾敏华为传讯部全球总监

发布时间:2015-03-09 10:57    来源:曼罗兰
 

关键词:曼罗兰 华为 全球 总监 印刷系统 荣誉学士

摘要:曼罗兰平张印刷系统有限公司近日正式宣布,任命原曼罗兰市场及企业传讯部全球市场经理顾敏华小姐为全球总监,任命于2015年起生效。
  曼罗兰平张印刷系统有限公司近日正式宣布,任命原曼罗兰市场及企业传讯部全球市场经理顾敏华小姐为全球总监,任命于2015年起生效。顾小姐将接棒现任大中华区平张印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生,全面负责曼罗兰全球的市场推广活动,其主要职责是进一步加强曼罗兰在全球的品牌形象及市场地位,并制定完善的内部营销体系,以推动公司的销售业绩及营销影响力。

  顾小姐于2006年加入曼罗兰,2010年晋升为曼罗兰大中华区市场部经理,随后于2012年升至市场及企业传讯部全球市场经理一职,并于2015年正式出任市场及企业传讯部全球总监。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生表示,“顾敏华从2006年加盟曼罗兰起,一直为公司的品牌提升、营销和市场推广出谋划策。我们相信,凭借她宝贵的营销经验和出色的工作能力,顾小姐必定能进一步推动曼罗兰在全球市场的领导地位。让我们一起祝贺她的晋升,同时全力支持她的新角色。”

  顾小姐毕业于英国朴茨茅斯大学,获得国际贸易和英语荣誉学士学位,以及市场营销与电子商务硕士学位。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。