曼罗兰任顾敏华为传讯部全球总监

发布时间:2015-03-09 10:57    来源:曼罗兰
 

关键词:曼罗兰 华为 全球 总监 印刷系统 荣誉学士

摘要:曼罗兰平张印刷系统有限公司近日正式宣布,任命原曼罗兰市场及企业传讯部全球市场经理顾敏华小姐为全球总监,任命于2015年起生效。
  曼罗兰平张印刷系统有限公司近日正式宣布,任命原曼罗兰市场及企业传讯部全球市场经理顾敏华小姐为全球总监,任命于2015年起生效。顾小姐将接棒现任大中华区平张印刷设备部及市场部总经理谭文浩先生,全面负责曼罗兰全球的市场推广活动,其主要职责是进一步加强曼罗兰在全球的品牌形象及市场地位,并制定完善的内部营销体系,以推动公司的销售业绩及营销影响力。

  顾小姐于2006年加入曼罗兰,2010年晋升为曼罗兰大中华区市场部经理,随后于2012年升至市场及企业传讯部全球市场经理一职,并于2015年正式出任市场及企业传讯部全球总监。

  曼罗兰平张印刷系统有限公司首席执行官庞睿凡先生表示,“顾敏华从2006年加盟曼罗兰起,一直为公司的品牌提升、营销和市场推广出谋划策。我们相信,凭借她宝贵的营销经验和出色的工作能力,顾小姐必定能进一步推动曼罗兰在全球市场的领导地位。让我们一起祝贺她的晋升,同时全力支持她的新角色。”

  顾小姐毕业于英国朴茨茅斯大学,获得国际贸易和英语荣誉学士学位,以及市场营销与电子商务硕士学位。
(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。