2015中国国际标签展 不容错过的专业标签印刷大展

发布时间:2015-01-16 10:35    来源:华南国际印刷展
 

关键词:标签印刷 Sino-Pack 印刷设备 龙格 印后加工设备 中山富洲

摘要:「由中国对外贸易中心(集团)和雅式展览服务有限公司共同举办的「中国国际标签印刷技术展览会」(简称「中国国际标签展」,英文:Sino-Label)将于2015年3月9-11日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区6.1-7.1-8.1号展馆隆重召开。
  「由中国对外贸易中心(集团)和雅式展览服务有限公司共同举办的「中国国际标签印刷技术展览会」(简称「中国国际标签展」,英文:Sino-Label)将于2015年3月9-11日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区6.1-7.1-8.1号展馆隆重召开。该展是国内最早在华南地区举办的标签展会,现已成为华南地区规模最大、中国影响力最深和辐射性较广的国际性专业标签大展。

  Sino-Label 2015紧贴行业热点趋势,迎合庞大的标签市场需求,以「创新·专业·探索」为主线,特设「模内标签产业链展示」及「RFID电子标签专区」,细化【专业标签印刷设备】和【绿色标签印刷材料】主题展馆,不同专区尽展行业产业升级新貌。

  模内标签作为一种新型的标签形式,具有环保、装饰效果好、防伪、可循环利用等优势,近年开始受到关注,本届携手Sino-Pack打造的[模内标签展示链],全面覆盖注塑、吹塑、模内标签材料及印刷产业链。国内外知名展商已悉数参展,包括阿博格、伊之密、黄岩塑料、伟士达、龙格模具、上海珂哲、金池科技、南海威致美国派力肯、YUPO新汕、傲卓、三起宏、太阳机械、康鼎/罗铁、欧米特。

  目前,电子标签在防伪、物流、日化等行业的应用日益增加,「 RFID电子标签专区」成功邀请RFID电子卷标设备展商及材料展商参加,同时邀请终端观众和行业内集成商到场,范围包括华南、华中、华东部分省市等区域。

  「2015中国国际标签展」规模再度升级, 展出规模及观众质量呈20%提升,逾85%展位现已确定,知名供应商均踊跃报名参展。包括印刷设备供应商:欧米特、琳得科、太阳机械、三起宏、炜冈、中天、东航、奈本、亿迪、万杰、浩田、汇研、太行、潍坊浩田、罗铁、万鸿等;绿色标签材料供应商:中山富洲、金利宝、安德、Lecco、AVERY、新图美、优泊YUPO、百年、缔成、盛宁等;各种器材、系统服务及检测、印后加工设备:大恒、罗特利、密其静电、光骏、比勒、力冠等。
(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。