2015中国国际标签展 不容错过的专业标签印刷大展

发布时间:2015-01-16 10:35    来源:华南国际印刷展
 

关键词:标签印刷 Sino-Pack 印刷设备 龙格 印后加工设备 中山富洲

摘要:「由中国对外贸易中心(集团)和雅式展览服务有限公司共同举办的「中国国际标签印刷技术展览会」(简称「中国国际标签展」,英文:Sino-Label)将于2015年3月9-11日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区6.1-7.1-8.1号展馆隆重召开。
  「由中国对外贸易中心(集团)和雅式展览服务有限公司共同举办的「中国国际标签印刷技术展览会」(简称「中国国际标签展」,英文:Sino-Label)将于2015年3月9-11日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区6.1-7.1-8.1号展馆隆重召开。该展是国内最早在华南地区举办的标签展会,现已成为华南地区规模最大、中国影响力最深和辐射性较广的国际性专业标签大展。

  Sino-Label 2015紧贴行业热点趋势,迎合庞大的标签市场需求,以「创新·专业·探索」为主线,特设「模内标签产业链展示」及「RFID电子标签专区」,细化【专业标签印刷设备】和【绿色标签印刷材料】主题展馆,不同专区尽展行业产业升级新貌。

  模内标签作为一种新型的标签形式,具有环保、装饰效果好、防伪、可循环利用等优势,近年开始受到关注,本届携手Sino-Pack打造的[模内标签展示链],全面覆盖注塑、吹塑、模内标签材料及印刷产业链。国内外知名展商已悉数参展,包括阿博格、伊之密、黄岩塑料、伟士达、龙格模具、上海珂哲、金池科技、南海威致美国派力肯、YUPO新汕、傲卓、三起宏、太阳机械、康鼎/罗铁、欧米特。

  目前,电子标签在防伪、物流、日化等行业的应用日益增加,「 RFID电子标签专区」成功邀请RFID电子卷标设备展商及材料展商参加,同时邀请终端观众和行业内集成商到场,范围包括华南、华中、华东部分省市等区域。

  「2015中国国际标签展」规模再度升级, 展出规模及观众质量呈20%提升,逾85%展位现已确定,知名供应商均踊跃报名参展。包括印刷设备供应商:欧米特、琳得科、太阳机械、三起宏、炜冈、中天、东航、奈本、亿迪、万杰、浩田、汇研、太行、潍坊浩田、罗铁、万鸿等;绿色标签材料供应商:中山富洲、金利宝、安德、Lecco、AVERY、新图美、优泊YUPO、百年、缔成、盛宁等;各种器材、系统服务及检测、印后加工设备:大恒、罗特利、密其静电、光骏、比勒、力冠等。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。