正文
字体:    

河南滑丰种业科技有限公司河南滑丰种业加工包装机械采购项目竞争性谈判采购公告

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-12-10 14:09:45  来源:中国国际招标网


关键词: 加工    包装机械    种业   

河南滑丰种业加工包装机械采购项目已具备采购条件,资金来源为财政资金,北京恒乐工程管理有限公司受河南滑丰种业科技有限公司的委托,就该项目组织竞争性谈判采购,欢迎具备相关条件的供应商参与本次采购活动。

  河南滑丰种业加工包装机械采购项目

  竞争性谈判采购公告

  1、采购条件

  河南滑丰种业加工包装机械采购项目已具备采购条件,资金来源为财政资金,北京恒乐工程管理有限公司受河南滑丰种业科技有限公司的委托,就该项目组织竞争性谈判采购,欢迎具备相关条件的供应商参与本次采购活动。

  2、项目概况及采购范围

  2.1项目名称:河南滑丰种业加工包装机械采购项目;

  2.2项目地点:河南省滑县境内;

  2.3资金来源:财政资金;

  2.4采购编号:HJYZT[201412]026号;

  2.5采购内容:全自动称量包装机、小型种子烘干机

  注:具体内容详见“项目采购清单及技术要求” ;

  2.6供货期:合同签订后15个工作日;

  2.7质量要求:合格;

  2.8质保期:2年

  2.9供货地点:采购人指定地点;

  3、供应商资格:

  1、所有供应商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的资格要求;具有独立法人资格,相关有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、开户许可证;

  2、本次招标不接受联合体投标。

  注:供应商须对本项范围内全部内容进行报价。

  4、报名及采购文件的获取

  4.1 本项目采取网上报名。已在滑县公共资源交易中心注册并确认过的供应商可直接在网上报名。未注册登记的供应商,注册须另提交相关资料一套:供应商报名之前,必须根据滑县公共资源交易中心网站首页“公告通知”栏目中《关于公开征集供应商信息的通知》先进行网上注册,并按照通知要求提交相关证件到滑县公共资源交易中心三楼信息股进行审核确定(咨询电话0372--5576026),确认后即可网上报名。

  4.2凡有意参加本项目采购活动者,请于2014年12月10日8时30分至2014年12月15日17时00分登录“滑县公共资源交易中心网站”,凭企业用户名与密码进行网上报名,并下载竞争性谈判采购文件。

  4.3竞争性谈判采购文件费:人民币500元/份,本项目须在递交竞争性谈判响应性文件时现场缴费,缴费时应提供法定代表人身份证复印件、授权委托书及被授权人身份证复印件等加盖单位公章的资料1套,否则,招标代理公司有权拒收其响应性文件。

  注意事项:本项目谈判时,前来参加谈判的单位被授权委托人必须通过滑县公共资源交易中心备案审核,否则将导致其竞争性响应无效。

  4.4本项目实行资格后审,供应商须在谈判会议召开时提供资格审查要求的所有相关证书原件。开标后由谈判小组对参加谈判供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的谈判小组将拒绝与其进行谈判,竞争性谈判相应单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  5、谈判响应文件接收信息:

  谈判响应文件接收截止时间:2014年12月17日15时00分(北京时间)。

  谈判响应文件接收地点:滑县公共资源交易中心四楼第二开标室。

  6、发布公告的媒介

  本项目竞争性谈判采购公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《滑县公共资源交易中心》网站上同时发布,其他网站转载只供参考,采购人不承担责任。

  7、本次采购联系事项:

  采 购 人:河南滑丰种业科技有限公司

  联 系 人: 周先生

  电 话:0372-8163863 13569057122

  代 理 机 构:北京恒乐工程管理有限公司

  联 系 人:杨先生 王先生

  电 话:0372-5505939

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息