正文
字体:    

第21届中国际包装设备及制品展开幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-03-05 10:40:22  来源:中国行业研究网


关键词: 包装设备    包装工业    展览会   

第二十一届中国国际包装工业展览会于3月3日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区盛大开幕。来自海内外约500家知名企业参展,展会面积近50,000平方米,创2014包装展历史新高。

  由雅式展览服务有限公司、中国对外贸易中心(集团)、广东省包装技术协会、深圳市协程广告有限公司联合举办的「第二十一届中国国际包装工业展览会」(简称:2014中国国际包装展Sino-Pack)、「中国(广州)国际包装制品馆」(简称:中国国际制品馆PACKINNO2014)于3月3日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区盛大开幕。来自海内外约500家知名企业参展,展会面积近50,000平方米,创2014包装展历史新高。

  本届展会新看点

  展会现场共设综合包装设备馆、啤酒、饮料包装设备馆、包装制品及材料馆等三大主题专馆,为各行业提供专业及全面的包装解决方案。

  Sino-Pack的[1.1智能机器人专馆]成为新的包装展品牌代言,ABB、库卡KUKA、发那科FANUC、STAUBLI、杨森、广州数控GSK、沃迪、高威科、台达、万世德、达意隆等公司现场展示的全球最领先的机器人设备,为企业产业升级,开源节流、减少人力成本、产品附加值提供绝佳的机遇。包装展[1.1馆]智能机器人操作、大型机械手将吸引一众医药、食品及物流等企业眼球。现场更吸引了慧聪食品医药网的百人大型食品医药参观团寻求自动化包装设备,受到参展商的一致好评。

  「中国(广州)国际包装制品馆」成为本次展会的新宠,现场展出了200多家优秀包装制品的企业和品牌,包括香港星光、毕玛时、裕同、铭丰、仕诚、汕樟、银信、致腾、德信、日之容、华业、振兴等,其中星光集团、铭丰包装、裕同都是全国的百强企业,服务于高端礼品、日化、烟酒等行业包装,现场展品精美;粤辉公司在医药包装材料是行业的领头羊,生产出配套于针粉剂专用的铝塑组合盖品种,被国内外各大医药厂使用多年至今,倍受用户推崇信赖。东莞奇妙包装在软包装方面,如:肉类包装、高温蒸煮袋等对行业有着卓越的贡献。故此本届包装制品馆吸引了众多食品、日化、医药,纸包装材料的企业观众,成为企业提升品牌形象和设计师考察的必选之地。

  标签展展厅针对日化、食品、医药、汽车、电器、物流等终端应用,尤其是围绕防伪、环保、个性化、少量定制等热点展品介绍;HPIndigo将现场展示大批量标签和包装生产解决方案。

  10多场专题研讨会,吸引众专业人员参与

  「国际化妆品包装谋势创新高峰论坛」、「健康与美丽国际创新包装趋势论坛」、「食品药品包装技术与设计发展趋势」、「第三届(2014)啤酒产业创新技术研讨会」、[2014年瓶桶装饮用水行业升级研讨会]等系列研讨会,均由雅式主办,联合国内知名媒体和协会共同打造,为食品、日化、啤酒及瓶装水行业人士在撷取新资讯方面提供了一场饕餮大宴。其中「第二十五届香港印制大奖」展区及「多元化包装设计、"型"造出独特印刷」主题研讨会专为设计人员而设,分享包装设计及包装印刷中的新工艺。

  同期举行的“数字标签/包装技术与应用”论坛,将密切联系印标上、中、下产业链,带动终端应用,并分享数字标签与包装的特点、趋势、应用案例。

  2014Sino-Pack&PACKINNO变革与创新

  2014中国国际包装展和中国国际制品馆为全行业带来一场全新的变革,自动化智能包装在当今的工业生产领域占据着越来越重要的位置,当中尤其是医药、食品等领域对包装设备提出了新的需求,高智能自动化、高效、低耗的包装设备成为生产厂家的首选,Sino-Pack智能化机器人包装专馆,顺应市场的需要,率先号召了海内外知名自动化供应商作集中展示,为下游生产企业做好铺垫,搭建产业化道路的平台。

  而包装制品展亦为工业用户带来了自动化、包装制品的体验和设计灵感,有别于传统的纯包装机械展示,大会特别配对并邀请了逾50家工业用户参观团前来。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息