河南开封市两个装备制造类项目 建设顺利

发布时间:2014-01-23 09:18    来源:开封网
 

关键词:我市 装备制造 建设进展 农产品 粮食加工 产业集聚

摘要:22日从开封市政府重点项目管理办公室获悉,开封市茂盛机械有限公司国家粮食加工装备工程技术中心装备制造基地项目(简称茂盛粮食加工装备项目)、开封市四达农产品设备有限公司农产品设备生产项目(简称四达农产品设备项目)建设进展顺利。

  22日从开封市政府重点项目管理办公室获悉,开封市茂盛机械有限公司国家粮食加工装备工程技术中心装备制造基地项目(简称茂盛粮食加工装备项目)建设进展顺利,截至去年年底已累计完成投资12.55亿元,部分生产车间开始试生产。

  据悉,茂盛粮食加工装备项目位于杞县产业集聚区,计划总投资35亿元,于2013年开工建设。全面建成投产后,该项目将具备年产500套小麦加工成套设备、5万台粮食加工主机、300套种子加工成套设备等生产能力。目前,该项目1号至5号生产车间已竣工,开始试生产,6号至10号生产车间工程建设已基本完成。

  此外,开封市四达农产品设备有限公司农产品设备生产项目(简称四达农产品设备项目)建设进展顺利,截至去年年底已累计完成投资1.79亿元。

  据悉,四达农产品设备项目位于开封县黄龙产业集聚区,计划总投资1.54亿元,是我市2013年着力引进建设的重点项目。目前,该项目已竣工,具备年产300台(套)农产品设备的生产能力,对我市加快农业现代化发展具有重要意义。(赵海龙)

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。