正文
字体:    

中国国际葡萄酒标签技术研讨会将举办

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-07 13:22:48  来源:中华印刷包装网


国家工业主管部门——工业和信息化部、农业部于2012年共同制定了《葡萄酒行业“十二五”发展规划》,以促进葡萄酒行业结构调整和转型升级,保障质量安全,实现持续健康发展。

  国家工业主管部门——工业和信息化部、农业部于2012年共同制定了《葡萄酒行业“十二五”发展规划》,以促进葡萄酒行业结构调整和转型升级,保障质量安全,实现持续健康发展。为了配合我国葡萄酒产业的平稳、健康、快速发展,进一步提高葡萄酒的品牌和产品附加价值,以适应国内市场的需要。中国印刷及设备器材工业协会决定在“第七届烟台国际葡萄酒博览会”期间举办研讨会。我们已经邀请具有63年生产葡萄酒标签材料历史的西班牙曼特公司、中国葡萄酒领先企业张裕、中粮集团和行业内知名专家亲临现场,介绍国内外葡萄酒标的市场情况、发展趋势及材料使用情况。邀请葡萄酒标设计、印刷材料、印刷技术、配套贴标等方面的专家介绍最新解决方案,藉以推动我国葡萄酒酒标由铜版纸刷胶方式转为不干胶材料自动贴标,以适应市场的发展。本次论坛增设国际国内成功案例、消费者购买意向等环节为葡萄酒生产企业提供系列的葡萄酒标签解决方案,力求从标签、包装方面提升葡萄酒的品牌及附加价值。

  一、举办时间:

  2013年7月6日9:00-18:00(研讨会),18:20-20:30(招待晚宴)

  7月7日参观葡萄酒酒庄、葡萄酒博物馆(待定)

  二、举办地点:

  山东烟台凤凰山宾馆(莱山区桐林路19号)

  三、主办单位:

  中国印刷及设备器材工业协会

  承办单位:中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、《印刷工业》杂志社有限公司

  协办单位:山东省葡萄与葡萄酒协会、山东省包装印刷工业协会、烟台市葡萄与葡萄酒酒局

  四、参会对象:

  葡萄酒酒厂及酒庄、相关葡萄酒标签设计专家、葡萄酒标签材料专家、葡萄酒标签印刷设备企业代表、葡萄酒标签印刷技术企业代表及相关解决方案的代表、媒体代表等。

  五、论坛内容:

  1、葡萄酒标签国内外市场及应用情况:邀请专家介绍国内外葡萄酒酒标的市场现状及发展趋势。在国内市场上,除了葡萄酒本身的质量以外,标签作为主要的包装和标示形式展示效果至关重要,哪类酒标签更受消费者欢迎,还应注意哪些因素。

  2、葡萄酒酒标的设计:邀请国内外葡萄酒酒标资深设计师通过案例分析介绍如何将企业文化、酒文化等元素融入到标签里去,通过标签传递品牌文化给消费者,提高品牌的知名度。

  3、葡萄酒酒标的材料选择:从多角度剖析如何利用新的材料完美结合酒标设计提升产品的品牌价值。

  4、贴标:传统铜版纸刷胶改不干胶材料,贴标工艺如何改进,可从哪些方面帮助企业提高工作效率。

  5、印刷技术:好的设计需要通过精美的印刷才能变成商品,可实现怎样的功能,辅助包装尽善尽美。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息