正文
字体:    

首届“专注印后 无限精彩”数字印后论坛圆满举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-05-16 16:35:55  来源:中华印刷网


5月16日,由宁波我要印电子商务有限公司(以下简称我要印)举办的“专注印后无限精彩”数字印后论坛在China Print 2013展会期间隆重开幕。来自全球印刷企业高层和业界专家齐聚本届论坛,并带来了精彩演讲,历时2个半小时的论坛活动给在座观众带来了一场印后的饕餮盛宴。

  5月16日,由宁波我要印电子商务有限公司(以下简称我要印)举办的“专注印后无限精彩”数字印后论坛在China Print 2013展会期间隆重开幕。来自全球印刷企业高层和业界专家齐聚本届论坛,并带来了精彩演讲,历时2个半小时的论坛活动给在座观众带来了一场印后的饕餮盛宴。

  商品包装、书刊画册、宣传纸张……巨大的市场需求带给印后市场新的商机和挑战。如今国内的印后市场呈现出一股“印后加工企业数量不断增加、制作水平不断提高”的蓬勃景象,对于全国10万多家印刷企业来说,印后是一个新的值得关注和增资的领域。

  在商机的背后,印后市场也面临着挑战:用工成本不断提高、技术工人难招、数字化技术转型……种种迹象表明,印后正朝着数字化、智能化、自动化、环保化方向迈进。由此,关于印后的种种问题被提出。

  面对数字化印后,企业应该如何转型?在市场要求面前,企业怎样创造新的利润增长点?未来五年内,印后的哪块领域最具发展潜力?如何根据自身优势选择合适的印后设备来发展业务?怎样提高印后效率。做到自动化和环保并存?

  面对种种疑问和挑战,各印刷企业巨头纷纷现身论坛现场,并带来了精彩演讲。上海印刷专家潘晓东先生带来题为《我国印后加工面临的主要困境及解决方法》的精彩演讲。在演讲中,潘晓东先生对国内印后的现状、印后发展的瓶颈以及需要解决的问题作了详细阐述,分析了印后发展需要解决的问题,并提出了解决方法。

  随后,海德堡印后产品总监詹辉光先生带来了名为《印后自动化》主题演讲。上海紫光副总经理纪向民则将目光锁定在书刊印后方面,《书刊印后解决方案》为书刊印后企业提供了发展思路。MBO新特产品总监樊申哲先生隆重为在座观众和企业讲述了MBO Digital数码印后解决方案,在《MBO Digital助您实现数码印刷工业化梦想》的演讲中,观众见识了MBO Digital数码印后解决方案的魔力,这早已在欧美市场成熟应用的印后解决方案,必将为我国的数码印后企业发展助力。精密达放眼印后未来,分享精密达印后一站式解决方案。新图则把眼光放向欧美市场,介绍并分析了欧美印后的现状。

  本届“专注印后、无限精彩”数字印后论坛圆满落下帷幕。2个半小时的论坛活动,为印后行业带去的是更具广度、深度、速度的资讯服务,更多元化、专业化、一体化的品牌营销解决方案,更为各与会企业打造了多赢的效果。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息