正文
字体:    

第二届“长荣杯”纸包装制品精品赛顺利召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-04-25 14:10:22  来源:cpp114 企业


长荣股份凭借首届举办“长荣杯”纸包装制品精品赛的经验与知名度,在第二届“长荣被”大赛中共有来自124家企业的335件作品参赛。鼓励大家多多参与“长荣杯”的赛事,创作出更多更好的印刷精品。

  睽违两年,在众多的合作伙、媒体和业界友人的关心下,第二届“长荣杯”纸包装制品精品赛终于顺利登场!本届“长荣杯”由中国印刷技术协会与天津长荣印刷设备股份有限公司共同主办,得到了科印传媒等专业印刷媒体的大力支持,面向全国及国际纸包装制品生产企业的征集不限于烟草包装、日化包装、礼品包装等纸类包装制品。

  长荣股份凭借首届举办“长荣杯”纸包装制品精品赛的经验与知名度,在第二届“长荣被”大赛中共有来自124家企业的335件作品参赛。其中包括烟草包装70家企业的167件参赛作品,社会包装61家企业158件作品。参赛作品比首届“长荣杯”作品增加了一倍。显示了长荣杯越来越高的知名度和号召力。

  2013年4月22日,经过了紧张的作品收集与整理阶段,第二届“长荣杯”正式进行了评选的工作。长荣股份继续坚持着公平、公正、公开的原则,邀请了中国印刷协会武文祥名誉理事长、国家印刷机械质量监督检测中心余启茂名誉主任、中国科学印刷技术研究所陈彦所长、天津职业大学孙诚副校长等众多权威评审、专家评比作品。作品的评比工作进行了一整天,所有评委的专业与敬业深深感染在场的每个人,“长荣杯”纸包装制品精品赛始终坚持着对待每一家参赛企业、每一份作品负责的态度,评选出:

  1、烟草类中国精品包装奖10名

  2、烟草类中国绿色包装奖10名

  3、烟草类中国创新包装奖10名

  4、中国绿色环保奖10名

  5、中国创新工艺奖10名

  6、优秀论文奖4名

  本届“长荣杯”获奖作品包括上海烟草包装印刷有限公司的8mg中华软盒礼盒(大中华)、浙江美浓世纪集团有限公司的骄子(传奇天子)异型盒、深圳劲嘉彩印集团股份有限公司的黄山(中国松)小盒、北京尚唐印刷包装有限公司的同仁堂酒盒、北京金鹰包装制作有限公司的德芙香脆棒仁和丝滑牛奶巧克力盒、中荣印刷(天津)有限公司的威牌洋酒盒等。全部获奖作品名单将在2013年5月12日长荣股份年会上进行发布,并举行隆重的颁奖典礼。

  长荣股份李莉董事长表示,随着中国印刷技术的日臻成熟,甚至很多国内的烟草包装可以代表着世界烟草包装的最高水平,为总结并回顾近年来我国印刷包装事业的发展成果,探寻纸包装创新环保的新方向,“长荣杯”纸包装制品精品赛是十分必要的。今后,我们仍将两年一届举办此项赛事。同时,本届“长荣杯”获奖企业除获得长荣杯奖杯及证书之外,还将获得由长荣股份提供的1人台湾精品游(价值1万元),并获得参观台湾健豪印刷事业股份有限公司的机会,体验数字技术云印刷带给我们的新体验。其余参赛企业也将获得优秀奖奖杯及证书,并在长荣年会上,从所有参赛企业中再抽出5名台湾精品游奖励!除此之外,所有参加长荣杯的企业还将获得一个大奖,即从即日起至5月18日大印展结束,购买长荣年会及北京大印展上的展示设备(配置不低于现场展示设备)每台设备均可享受5万元的价格减免;购买其他机型,每台可享受2万元的价格减免!鼓励大家多多参与“长荣杯”的赛事,创作出更多更好的印刷精品。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息