正文
字体:    

创新理念铭丰包装抢滩高档印刷折叠酒盒市场

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-04-19 14:00:57  来源:中国中部印刷网


铭丰包装获得中国包装行业百强企业(位居竹木类第一)荣誉,在竹木包装市场受到高端客户的一致好评。铭丰包装在本次展会上推出的“高档印刷折叠酒盒”是铭丰包装联手一家美国百年包装印刷企业隆重推出的。

  日前,2013年春季全国糖酒商品交易会在成都市落下帷幕。因其规模大、效果显著,糖酒会素来被业界誉为“天下第一会”。在本次展会上,高档特艺包装的领军企业东莞市铭丰包装品制造有限公司隆重推出的新品“高档印刷折叠酒盒”,吸引了高档酒商的高度关注,并在业界引起强烈反响。铭丰包装也凭借此举正式宣布进军高档纸质折叠酒盒包装市场。此前,铭丰包装获得中国包装行业百强企业(位居竹木类第一)荣誉,在竹木包装市场受到高端客户的一致好评。 

  铭丰包装在本次展会上推出的“高档印刷折叠酒盒”是铭丰包装联手一家美国百年包装印刷企业隆重推出的。“高档印刷折叠酒盒”从酒盒包装制品的产品结构、生产方式和倡导简约的生活方式上,遵循绿色发展、循环发展、低碳发展的理念,形成高雅包装制品的节约资源和保护环境的空间格局,从源头上做到简约而不失优雅的包装,非常符合党的十八大提出的“生态文明建设”口号。铭丰包装相关负责人表示:“此举将为倡导减量化、轻型化包装为全球生态可持续发展作出贡献。”在这次高端盛会,铭丰包装还推出了“基于隐形暗码技术的唯一身份识别高端防伪包装”和“局部无光栅立体印刷高端防伪包装”两项专利技术,为高端包装的防伪提供了独特的、专业的防伪高科技手段,成为展会亮点。

  包装创新设计是整个包装产业链的灵魂。铭丰包装凭借新颖的创意设计、科学的工艺流程、精细的生产制造,成就了其优良的品质、一流的品牌。据了解,铭丰包装从二十三年前十来人的工艺厂发展到现在具备近十万平方米的国家高新技术企业、中国包装行业百强企业。铭丰包装以其独特的设计、精细化做工,赢得业界广泛的赞誉,甚至业内有“没有见过铭丰的包装盒,就是没见过高档用品”之说!“这些良好的‘基因’都是我们发力高档印刷折叠酒盒的坚强后盾。”铭丰包装相关负责人表示。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息