正文
字体:    

中国印工协六届二次理事会在京召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-12-20 14:58:23  来源:中国印工协


副理事长李同信对2012年协会会费收支情况作了详细报告,并宣读了关于调整中国印刷及设备器材工业协会副理事长和聘任协会副秘书长的议案。
  2012年11月24日,中国印刷及设备器材工业协会六届二次理事会在中国职工之家召开,国资委行业协会联系办公室副主任张涛,新闻出版总署印刷发行管理司司长王岩镔,工业和信息化部装备工业司机械处印刷机械负责人吴锋,中国机械工业联合会组联部处长顾云,中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国、副理事长兼秘书长陆长安等领导,以及来自全国各省(市、区)的理事代表共200多人出席了此次会议。会议由徐建国理事长主持。
  
  在此次理事会上,陆长安首先作了中印工协2012年工作总结和2013年工作安排的报告,对2012年协会以科学发展观为指导,及时掌握行业经济运行形势,搞好行业统计分析工作;贯彻落实“十二五”规划,推进行业健康发展;努力建立国际交流合作机制,打造一流国际展览平台;加强自身建设,提高服务水平,促进行业发展等方面所做的工作进行了总结,并指出新的一年,协会将继续落实科学发展观,以十八大精神为指导,做好自身工作,促进行业发展。
  
  副理事长李同信对2012年协会会费收支情况作了详细报告,并宣读了关于调整中国印刷及设备器材工业协会副理事长和聘任协会副秘书长的议案。副理事长滕方迁宣读了协会关于调整理事、常务理事和发展会员的议案。副理事长任玉成宣读了关于审议通过中国印刷及设备器材工业协会印刷器材分会第六次会员代表大会换届选举结果的议案。张涛强调了理事会在协会工作中的重要作用,并就协会今后的发展方向提出了具体建议。王岩镔司长对协会多年来在印刷机械制造行业所做的贡献给予了高度评价。吴锋赞扬了协会在政府和企业之间发挥的桥梁纽带作用,并表示将一如既往地支持协会的工作。顾云对协会过去一年的工作进行了充分肯定,并希望协会能为印刷行业发展做出更大的贡献。
  
  徐建国致闭幕词,他非常感谢各位领导提出的有用建议,并表示中国印刷及设备器材工业协会将认真学习十八大精神,坚持以科学发展观为指导,认清印刷行业发展现状和未来趋势,与时俱进,促进行业健康较快发展。
  
  经过审议,大会以鼓掌形式通过了关于调整中国印刷及设备器材工业协会副理事长和聘任协会副秘书长的议案,关于调整理事、常务理事和发展会员的议案以及关于审议通过中国印刷及设备器材工业协会印刷器材分会第六次会员代表大会换届选举结果的议案。
  
  在六届二次理事会召开之前,协会在11月23日晚上召开了中印工协六届二次常务理事会。会上,全体常务理事经过审议表决,通过了中印工协六届二次理事会议程及提交理事会审议通过的有关报告和议案,为此次六届二次理事会的顺利召开做了充分准备。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息