总投资1.2亿,阀门橡胶密封及阀芯覆胶生产基地项目举行签约仪式

发布时间:2023-01-16 10:00    来源:中国泵阀网

关键词:举行签约仪式 总投资1.2亿 阀芯覆胶生产基地项目 阀门橡胶密封

摘要:狮子山高新区与久江控股集团有限公司就阀门橡胶密封及阀芯覆胶生产基地项目签约仪式在上海举行。久江控股集团董事长蒋卫兵,上海市仓储配送行业协会秘书长陈龙,久江控股集团铜陵项目公司负责人张晓辉,区委常委、宣传部部长巫永生,副区长余建国,狮子山高新区相关负责人等出席签约仪式。

  狮子山高新区与久江控股集团有限公司就阀门橡胶密封及阀芯覆胶生产基地项目签约仪式在上海举行。久江控股集团董事长蒋卫兵,上海市仓储配送行业协会秘书长陈龙,久江控股集团铜陵项目公司负责人张晓辉,区委常委、宣传部部长巫永生,副区长余建国,狮子山高新区相关负责人等出席签约仪式。

  

总投资1.2亿,阀门橡胶密封及阀芯覆胶生产基地项目举行签约仪式

 

  仪式进行前,与会双方进行了深入座谈交流。双方一致表示,要进一步加强对接合作,加快推动创新成果落地转化,更好地把技术优势转化为产业优势、竞争优势、高质量发展优势;加快推动签约项目落地建设,确保项目早日建成投产达效。

  据了解,久江控股集团是一家以工业物流、科技能源、生物农业等领域的综合性多元化企业集团。此次签约项目,是狮子山高新区流体控制产业链重要的补链,对于流体控制产业转型升级、做大做强具有重要意义,同时将进一步加快狮子山高新区流体控制装备基地建设,为全区工业发展增添强劲动能。

  本次签约的“阀门橡胶密封及阀芯覆胶生产基地”项目总投资1.2亿元,分两期建设,项目达产后预计实现产值1.5亿元,税收600万元。

  下一步,狮子山高新区将组建专班服务小组,全力推进项目落地前期工作,确保项目尽快开工建设。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

绿盟科技宫智:提升工业信息安全能力 促进企业良性发展

1月9日,2022年中国工业信息安全大会在北京举行,会议期间,绿盟科技集团副总裁宫智接受了中国工业报记者的专访,就我国工业智能制造未来发展、工业信息安全未来发展的方向、针对工业勒索攻击屡见不鲜,绿盟科技有哪些破局思路?在工业信息安全领域绿盟科技将采用怎样的发展战略这些问题进行了交流。