嘉沪威成智慧泵阀及真空设备制造基地项目:桩基工程确保年底全部完成

发布时间:2022-11-24 10:00    来源:中国泵阀网

关键词:嘉沪威成 智慧泵阀 桩基工程 真空设备制造基地项目

摘要:位于桥下镇小京工业园区的嘉沪威成智慧泵阀与真空设备制造基地是省市县长工程项目,该工程于今年8月中旬集中开工,目前项目工程建设正在有序推进,桩基施工将于今年年底全部完成,为整个工程顺利竣工打下坚实基础。

  位于桥下镇小京工业园区的嘉沪威成智慧泵阀与真空设备制造基地是省市县长工程项目,该工程于今年8月中旬集中开工,目前项目工程建设正在有序推进,桩基施工将于今年年底全部完成,为整个工程顺利竣工打下坚实基础。

  11月22日上午,记者施工现场看到,打桩机、吊机和挖机随处可见,运输车来往穿梭,50多名工人在有序开展施工作业。目前,工程进展最快的是五号地块的7层宿舍楼,该大楼已经结顶,生产车间桩基工程也已完成,正在进行单桩竖向抗压承载力检测。据桥下镇副镇长徐理广介绍,该项目共分5个区块,处于全面施工状态。项目部挂图作战、靶向发力,抓进度、抢工期,桩基工程已接近尾声。

  据了解,该项目用地面积110亩,总建筑面积171400平方米,项目总投资11亿元,将积极引进各种先进检测设备及精密仪器,并致力于研发智造超耐高温、超耐磨,超耐低温,超耐腐蚀等各类特种阀门及特殊泵、泵用控制设备和各种给排水设备。厂区建设装机容量为2.3兆瓦的分布式光伏电站以及智慧能源管理系统,屋顶装配20000平方米的太阳能。

  该项目是通过主动上门招引全国优质泵阀企业,兼并重组上下游产业链,推动“链主”向“链群”攀登升级。特别是该项目由80后青年企业家领衔,聚焦新基建、新能源和半导体等领域,联合上海大学打造泵阀研究院,布局建设“工况模拟”实验室、无人无尘车间,计划2024年底竣工。项目达产后,“超超临界阀门”市场份额将提升到20%。预计年产值达到10亿元,税收超5000万元以上,为永嘉泵阀产业体量超600亿贡献桥下力量。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论