搏力谋球阀系列产品 打造中低压蒸汽应用的理想解决方案

发布时间:2022-11-24 10:00    来源:机经网

关键词:中低压蒸汽应用 搏力谋 球阀 理想解决方案

摘要:在供暖、通风和空调系统领域中,搏力谋一直是研发、生产和营销执行器及解决方案的全球市场领导者。执行器、控制阀和传感器构成了搏力谋的核心业务,其球阀系列产品更是中低压蒸汽应用的理想解决方案。

  在供暖、通风和空调系统领域中,搏力谋一直是研发、生产和营销执行器及解决方案的全球市场领导者。执行器、控制阀和传感器构成了搏力谋的核心业务,其球阀系列产品更是中低压蒸汽应用的理想解决方案。

  搏力谋球阀系列产品兼顾控制和可靠性,其R2, R3 和 R6 系列球阀可与非机械式自复位型、机械式自复位型或电子式自复位型执行器组装,提供出色的关断能力。球阀系列产品是中低压蒸汽应用的理想解决方案,关断压力为1000kPa,适用的介质温度最高为 120ºC。

  搏力谋的球阀系列产品具有针对高强度应用的非凡性能,其工业球阀具有 2 通和 3 通构造,通过角行程执行器工作。执行器接收标准的开/关、调节型或三态型信号,将阀球(节流元件)旋转到控制信号指示的位置。该系列的泄漏等级为 A,具备出色气密性,可以有效避免能源损耗,并有助于降低运营成本。 

  搏力谋的顾问工程师还会为客户提供专业的支持,通过设计符合能源法规的系统和操作顺序,从而实现设施的更高效运转,找到节能并改善楼宇性能的创新方式。

  因此,搏力谋球阀有最高关断压力达 1000 psi 的型号供选择,确保可靠运行,其机械复位、非自复位和电子式自复位执行器在电力故障期间促使阀打开或关闭,满足顺序要求。搏力谋球阀还具有NEMA 4 执行器选件,可以针对恶劣的户外应用,高Kvs全流道球阀,还可用于隔离应用。

  球阀最高关断压力达1400 kPa的型号,确保可靠运行,适合蒸汽、冷却水和热水的介质温度额定值范围。搏力谋球阀与角行程执行器组装,让现场装配和安装更为简单,可以节省用户的宝贵时间,实现快速交货,并提供全面支持。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论