巴斯夫最大表面处理基地在中国投产

发布时间:2022-11-24 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:在中国投产 巴斯夫 最大表面处理基地

摘要:11月22日,巴斯夫旗下品牌凯密特尔位于浙江平湖的表面处理生产基地正式投产。该基地占地6万平方米,为巴斯夫全球最大的表面处理基地。新基地设计为智能工厂,将实现广泛的数字化应用和工厂自动化。

  11月22日,巴斯夫旗下品牌凯密特尔位于浙江平湖的表面处理生产基地正式投产。该基地占地6万平方米,为巴斯夫全球最大的表面处理基地。新基地设计为智能工厂,将实现广泛的数字化应用和工厂自动化。

  全新的平湖基地采用智能工厂的设计,在运营上将实现高度的流程自动化以及端到端数字化以提高产品制造和基地物流的效率。

  巴斯夫表示,亚太地区是全球增长最快的表面处理市场,而中国约占亚洲市场的50%,中国市场将在中长期内展现出极具吸引力的增长率。通过本土化的尖端工艺和解决方案,巴斯夫正加强自身在中国市场的领先地位,同时将大幅减少对本地客户的交付时间。

  与此同时,巴斯夫近日在上海设立凯密特尔亚太创新及科技中心,专注于为亚洲广泛的行业和市场领域开发先进的表面处理解决方案,推动产品的创新。该中心占地2600平方米,拥有1600平米实验室区域和1000平米办公区域,实验区域包括分析测试中心、应用测试中心、以及创新实验室,配备了一系列用于各种测试及应用的先进设施和实验室设备。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论