西安航天远征流体控制:脉冲反吹角阀系列产品再添“新成员”

发布时间:2022-11-23 10:00    来源:西安航天远征流体控制

关键词:脉冲反吹角阀系列产品 西安航天远征流体控制

摘要:远征公司特种装备项目部一直致力于特种装备及阀门的研制开发。脉冲反吹角阀是部门的主要产品,近年来,随着西安航天远征流体控制公司深入进行新能源行业如多晶硅、精细化工、热能环保及核电等行业的推广应用,不仅拓宽了原有的煤化工市场,同时也促进了脉冲反吹角阀系列化产品的开发。

 

 

  远征公司特种装备项目部一直致力于特种装备及阀门的研制开发。脉冲反吹角阀是部门的主要产品,近年来,随着西安航天远征流体控制公司深入进行新能源行业如多晶硅、精细化工、热能环保及核电等行业的推广应用,不仅拓宽了原有的煤化工市场,同时也促进了脉冲反吹角阀系列化产品的开发。

  脉冲反吹角阀从DN25~DN100口径、CL150~CL2500磅级、各类防爆等级要求均有对应的产品。今年9月,远征公司又研发出脉冲反吹角阀“新成员”——带手动控制装置的气动脉冲反吹角阀。该产品是为乐山协鑫新能源科技有限公司颗粒硅项目研制生产的NPS2-CL150反吹角阀,除具备常规的脉冲反吹角阀打开关闭时间短(<200ms)、长寿命(>20万次)和密封等级高(ANSI Ⅶ)等特点外,更显著的亮点是:在反吹角阀上增加手轮机构,可以在不影响阀门打开、关闭的情况下,断气、断电时实现手动开关,能够让在线检修更加迅速方便。目前该项产品正在准备批量交货。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论