中国机械联执行副会长罗俊杰出席2022首届中国(温州)国际泵阀展览会

发布时间:2022-11-17 14:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 罗俊杰 2022首届中国(温州)国际泵阀展览会

摘要:11月12日,2022首届中国(温州)国际泵阀展览会(简称:温州国际泵阀展)在温州奥体会展中心拉开序幕。展会由中国机械工业联合会、浙江省贸促会、温州市人民政府主办,温州市贸促会、龙湾区人民政府、永嘉县人民政府承办。中国机械工业联合会执行副会长罗俊杰出席开幕式并致辞。

  11月12日,2022首届中国(温州)国际泵阀展览会(简称:温州国际泵阀展)在温州奥体会展中心拉开序幕。展会由中国机械工业联合会、浙江省贸促会、温州市人民政府主办,温州市贸促会、龙湾区人民政府、永嘉县人民政府承办。中国机械工业联合会执行副会长罗俊杰出席开幕式并致辞。

  罗俊杰在致辞中表示,本次展会规格高、影响大,充分展示了国际化特点,是一次集中展示泵阀行业优秀企业新产品、新技术,以及宣传泵阀企业形象和品牌的重要的契机,温州国际泵阀展是采购商、贸易商和参展企业之间一个重要的商贸合作和沟通交流的平台。

  以全面整合泵阀产业链资源为目标,以“产业化、智能化、数字化、国际化”为发展方向,以“智能引领 品牌创新”为主题,2022温州国际泵阀展集结了近500家来自浙江温州、台州为代表的国内泵、阀、管件以及配套领域知名企业,展示时下最新产品,传递行业前沿技术,总展位数近1000个,展出面积近3万平米。展会同步实现了展会商贸功能的“双循环”,不断深化展会接洽、展示、交流等功能,全力助推泵阀企业加速产业升级。

  本着专业化、品牌化、国际化的办展理念,展会致力于帮助国内泵阀企业“走出去”,拓展海外市场。组委会多措并举,持续建立与外国驻华使领馆、国际机构、国际行业组织的联系,邀请150余位海外泵阀相关行业企业集团专业采购商来温参展参会,参与经贸交流活动。

  除此之外,围绕“创新型展会”、“数字化平台”等新发展趋势,温州国际泵阀展倾力打造了“泵阀在线WPVB2B.COM”云展平台,国际、国内双覆盖,推出云展览、云洽谈、云签约等多元化服务,实现供采双方的精准对接,打破时空限制,为企业与外商提供线上交流与互动的新契机。线上线下联合驱动,促成企业与国际客户的多元化交流。

  融通国际国内,赋能产业振兴,新视角,新思路,温州国际泵阀展通过产业链联动、政企学研协合力深化产业合作等方式,为温州乃至中国泵阀企业的发展带来了更多新的机遇。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论