辽宁省2021年度企业管理创新成果发布,冰山获得七项二等奖

发布时间:2022-09-23 14:00    来源:冰山集团

关键词:辽宁省2021年度企业管理创新成果 冰山 七项二等奖

摘要:日前,辽宁省企业联合会发布了2021年度辽宁省企业管理创新成果名单, 冰山集团的“创新企业集团化品牌展示管理体系的实践”,冰山服务的“以工业互联网云平台为核心的一键报修服务管理”,尼维斯的“新形态下的供应商质量管理”,松下冷链的的“制冷行业碳中和生态管理体系”,松下压缩机的“构筑以提质增速为核心的变化点管理模式”,松下冷机的“仓储创新增效管理的实践”,斯频德的“供应链数字化平台建设”等7个成果,荣获辽宁省2021年度企业管理创新成果二等奖。

  日前,辽宁省企业联合会发布了2021年度辽宁省企业管理创新成果名单, 冰山集团的“创新企业集团化品牌展示管理体系的实践”,冰山服务的“以工业互联网云平台为核心的一键报修服务管理”,尼维斯的“新形态下的供应商质量管理”,松下冷链的的“制冷行业碳中和生态管理体系”,松下压缩机的“构筑以提质增速为核心的变化点管理模式”,松下冷机的“仓储创新增效管理的实践”,斯频德的“供应链数字化平台建设”等7个成果,荣获辽宁省2021年度企业管理创新成果二等奖。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。