杭氧集团参加“产业链供应链韧性与稳定国际论坛”

发布时间:2022-09-23 14:00    来源:杭氧集团

关键词:杭氧集团 “产业链供应链韧性与稳定国际论坛”

摘要:9月19日至20日,产业链供应链韧性与稳定国际论坛在浙江杭州举行。与会多国政要、驻华使节、国际组织有关负责人、跨国企业代表等,就加强全球产业合作、畅通国际物流、助力世界经济复苏等议题开展对话交流。

  9月19日至20日,产业链供应链韧性与稳定国际论坛在浙江杭州举行。与会多国政要、驻华使节、国际组织有关负责人、跨国企业代表等,就加强全球产业合作、畅通国际物流、助力世界经济复苏等议题开展对话交流。

  在开幕式上,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤以视频方式宣读了习近平主席贺信。习近平指出,维护全球产业链供应链韧性和稳定是推动世界经济发展的重要保障,符合世界各国人民共同利益。中国坚定不移维护产业链供应链的公共产品属性,保障本国产业链供应链安全稳定,以实际行动深化产业链供应链国际合作,让发展成果更好惠及各国人民。

  杭氧集团党委书记、董事长毛绍融受邀参加此次会议,他在接受浙江之声记者采访时表示,经济整体承压背景下,很高兴能参与这样一个高规格的国际论坛。杭氧股份作为国内空气分离成套装备和气体运营领域的排头兵,产业链供应链稳定对企业发展至关重要,已感受到国际产业链的变化与调整,希望能通过国际论坛进一步感受并适应国际产业链的未来发展动向。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论