湖北中钢联冶金工程有限公司董事长符乃良一行来陕鼓考察交流

发布时间:2022-09-23 14:00    来源:陕鼓集团

关键词:符乃良 考察交流 陕鼓 湖北中钢联冶金工程有限公司

摘要:9月22日,湖北中钢联冶金工程有限公司董事长符乃良、湖北中钢联冶金工程有限公司副总经理武建民、湖北中钢联冶金工程有限公司人力资源总监朱聪一行来陕鼓考察交流。 

      9月22日,湖北中钢联冶金工程有限公司董事长符乃良、湖北中钢联冶金工程有限公司副总经理武建民、湖北中钢联冶金工程有限公司人力资源总监朱聪一行来陕鼓考察交流。  ​

  陕鼓集团党委书记、董事长,陕鼓动力董事长李宏安;陕鼓动力总经理陈党民;陕鼓集团副总经理、总工程师、系统方案中心主任谢永康;陕鼓动力副总经理李付俊;西安联易得供应链股份有限公司业务总监李淼;陕鼓动力海外工程成套部副部长、印尼公司执行董事龚力;陕鼓动力融资服务部副部长王崇鹰;陕鼓动力华南区销售部部长助理张军红等公司管理者接待了符乃良董事长一行。

  李宏安董事长首先对符乃良董事长一行莅临陕鼓交流指导表示欢迎;对中钢联给予陕鼓的信任和支持表示感谢;对中钢联荣获武汉市江汉区2021年度“瞪羚企业”荣誉表示祝贺。李宏安董事长说,中钢联的现代化、专业化管理理念,以及“立足冶金做强,跳出国门做大”,“立足湖北、辐射全国、服务世界”,服务“双循环”格局等都值得陕鼓学习。

  随后,李宏安董事长对陕鼓集团的最新发展情况作了介绍。李宏安董事长说,陕鼓不断加强专利、标准和技术创新工作。陕鼓能源互联岛技术助力用户智慧绿色高质量发展,成功问鼎中国工业大奖;陕鼓在冶金领域高炉鼓风机和能量回收装置技术世界领先,其中3G-TRT的效率高达94%;陕鼓在大化工、大空分、大化肥、大风洞、新能源、战略材料、储能、火力发电零碳、光电/风电转换等技术方面取得了技术突破和市场突破。当前,陕鼓正全力奋进在打造世界一流智慧绿色能源强企的征程中,将以更加智慧绿色的能源系统解决方案助力冶金领域用户高质量发展。李宏安董事长表示,中钢联的企业文化和陕鼓奋斗者文化契合度非常高,希望双方未来能够开展全方位的交流与合作。  ​

  湖北中钢联冶金工程有限公司董事长符乃良在讲话中说,本次来陕鼓参观交流,感受非常深,对陕鼓有了更深的认知。在李宏安董事长的带领下,陕鼓上下热情高涨,陕鼓技术实力雄厚,技术研发投入高达10%以上,在当前的经济形势下,陕鼓取得了显著的发展成效。

  随后,符乃良董事长对中钢联的发展情况作了介绍。中钢联是一家以冶金工程(生产线)为主导的专业化工程技术公司。连铸机、干法除尘、物料储运、石灰窑、喷煤、余热回收等是公司的优势核心业务。

  符乃良董事长表示,把中钢联打造成国内钢铁行业的一面旗帜、一个标杆,成为钢铁行业的一个核心,让中国钢铁能够成为世界的中心是企业的发展愿景。中钢联希望向陕鼓学习,强化交流,加快推进多领域深度合作,实现强强联合、共同发展。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论