海西阀协6家企业列入泉州市2020-2021年度“守合同重信用”企业

发布时间:2022-09-22 13:00    来源:海西阀协

关键词:6家企业 泉州市2020-2021年度“守合同重信用”企业 海西阀协

摘要:近日,泉州市市场监督管理局发布泉州市2020-2021年度“守合同 重信用”企业初选公示。

  近日,泉州市市场监督管理局发布泉州市2020-2021年度“守合同 重信用”企业初选公示。

  恭喜海西阀协6家企业列入:

  ①、永秀阀门有限公司

  ②、裕达阀门制造有限公司

  ③、泉瓦特斯阀门有限公司

  ④、天虹阀门科技(泉州有限公司

  ⑤、沪航科技集团有限公司

  ⑥、百安消防科技有限公司

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。