伊朗计划将炼化能力提升至300万桶/日

发布时间:2022-08-05 09:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:炼化能力 伊朗

摘要:商务部网站8月4日消息,在审议第7个五年发展规划(2021年至2026年)总体政策时,伊朗确定国家利益委员会责成石油部将该国石油炼化能力提升至不低于300万桶/日。

  商务部网站8月4日消息,在审议第7个五年发展规划(2021年至2026年)总体政策时,伊朗确定国家利益委员会责成石油部将该国石油炼化能力提升至不低于300万桶/日。会议表示,伊朗应减少销售原油和天然气而提高炼化能力,生产并出口具有更高附加值的产品。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。