远大阀门集团荣获《第四届中国铸造行业综合百强企业》、《第四届中国铸造行业排头兵企业》荣誉证书

发布时间:2022-06-30 10:00    来源:远大阀门集团有限公司

关键词:《第四届中国铸造行业综合百强企业》 《第四届中国铸造行业排头兵企业》 荣誉证书 远大阀门集团

摘要:根据《关于开展第四届中国铸造行业综合百强和分行业排头兵企业评选活动的通知》(铸工评〔2021〕14号)要求,《铸造工程》杂志社已完成公示,时间为2022年6月21日到6月27日。

  根据《关于开展第四届中国铸造行业综合百强和分行业排头兵企业评选活动的通知》(铸工评〔2021〕14号)要求,《铸造工程》杂志社已完成公示,时间为2022年6月21日到6月27日。

  据悉,每四年一次的中国铸造行业综合百强企业的评选,旨在展示行业形象,树立行业标杆,客观、真实地反映中国铸造企业近些年来的发展成就。

  远大阀门集团有限公司再次荣获《第四届中国铸造行业综合百强企业》和《第四届中国铸造行业排头兵企业》荣誉称号!

  远大将继续凝神聚力、攻坚克难,以推进我国阀门铸造行业转型升级和产业结构调整为目标,落实铸造行业“十四五”发展规划及国务院《中国制造2025》制造强国战略的实施。

  

第四届中国铸造行业综合百强企业

 

  第四届中国铸造行业综合百强企业

  

第四届中国铸造行业排头兵企业

 

  第四届中国铸造行业排头兵企业

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。