IMCD中国近日收购了威来惠南

发布时间:2022-06-28 14:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:收购威来惠南 IMCD中国

摘要:6月21日,全球领先的特种化学品和配料分销商IMCD N.V.(“IMCD”或“公司”)宣布IMCD中国已签署协议,旨在收购威来惠南集团(中国)有限公司100%股份和中国大陆全部相关资产(合称“威来惠南”)。

  6月21日,全球领先的特种化学品和配料分销商IMCD N.V.(“IMCD”或“公司”)宣布IMCD中国已签署协议,旨在收购威来惠南集团(中国)有限公司100%股份和中国大陆全部相关资产(合称“威来惠南”)。威来惠南专注于涂料和油墨、纺织、特种塑料改性和农业化学等行业。IMCD中国董事总经理Andreas Igerl表示:“威来惠南的加入,将有助于我们进一步加强业务多元化布局:涂料和油墨业务实现多元化;进入快速增长的中国农业化学市场;先进材料业务扩展到特种改性业务市场。更重要的是,我们在中国市场实现地域扩张,尤其是华南和华北市场。此次收购是一个重要的里程碑,它标志着我们将随着业务的多元化发展而继续保持增长势头。”威来惠南的加入,为IMCD的全球技术中心网络增加了一个涂料和农业化学应用实验室。预计交易最早将于2022年10月31日完成。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。