首个海洋油气生产装备智能制造基地投产

发布时间:2022-06-28 14:00    来源:央视网

关键词:智能制造基地 海洋油气生产装备

摘要:6月26日,我国首个海洋油气生产装备智能制造基地——海油工程天津智能化制造基地正式投产,这标志着中国海洋油气装备行业智能化转型实现重大突破。

  6月26日,我国首个海洋油气生产装备智能制造基地——海油工程天津智能化制造基地正式投产,这标志着中国海洋油气装备行业智能化转型实现重大突破。未来,该基地将重点发展油气生产平台及上部模块、FPSO模块、液化天然气(LNG)模块等高端海工产品,打造集海洋工程智能制造、油气田运维智慧保障以及海工技术原始创新研发平台等功能为一体的综合性基地。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。