黄山良业中标中船集团707所“NS300型阀门驱动装置试验台”项目

发布时间:2022-06-27 10:00    来源:中国泵阀网

关键词:中船集团707所 中标 黄山良业 “NS300型阀门驱动装置试验台”项目

摘要:近日,黄山良业智能控制股份有限公司与中船集团707研究所九江分部签订合作协议,由黄山良业智能控制股份有限公司为其研制开发“NS300型阀门驱动装置试验台”项目设备。

  近日,黄山良业智能控制股份有限公司与中船集团707研究所九江分部签订合作协议,由黄山良业智能控制股份有限公司为其研制开发“NS300型阀门驱动装置试验台”项目设备。

  

黄山良业中标中船集团707所“NS300型阀门驱动装置试验台”项目

 

  该套设备将由中国阀门行业老专家——黄山良业智能控制股份有限公司终身名誉董事长亲自主持设计,黄山良业智能控制股份有限公司承揽制造的NS300型阀门驱动装置试验台,是国家中船集团707所攻关项目的测试设备,也是检测海上船舶阀门驱动装置产品性能不可或缺的仪器设备。该设备采用的技术已获得高新技术专利(专利号:2006201219950.5),其功能达到国际先进、国内领先水平。

  阀门驱动装置试验台主要用于各类旋转式电动、电液、电液一体化阀门驱动装置(部分回转、多回转)的功能性能检测和可靠性等型式试验及出厂试验。

  中船集团707研究所九江分部因自身使命的需要,日前通过广泛性调研和合肥通用机械研究院的举荐,在全国范围内综合分析招标采购该套设备。黄山良业智能控制股份有限公司凭借此类规程标准行业的制订者,此类产品创新基金的获得者,一举中标。这不仅为黄山良业公司赢得了荣誉,同时也将为我国的国防建设贡献一份力量。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。