盐城市大丰区南阳镇举行阀门铸造企业家座谈会

发布时间:2022-06-27 10:00    来源:江苏阀协

关键词:阀门铸造企业家座谈会 盐城市大丰区南阳镇

摘要:2022年6月8日下午,盐城市大丰区南阳镇举行了大丰南阳镇阀门企业家座谈会,主要介绍大丰阀门铸造发展情况,当地政府领导与企业家及行业协会一起探讨如何高质量发展,提升发展水平,转型升级,促进大丰阀门铸造产业健康发展与进步。

  2022年6月8日下午,盐城市大丰区南阳镇举行了大丰南阳镇阀门企业家座谈会,主要介绍大丰阀门铸造发展情况,当地政府领导与企业家及行业协会一起探讨如何高质量发展,提升发展水平,转型升级,促进大丰阀门铸造产业健康发展与进步。

  

盐城市大丰区南阳镇举行阀门铸造企业家座谈会

 

  此座谈会由盐城市大丰区阀门铸造商会朱建兵会长主持,大丰南阳镇陈锋镇长到会做了简短讲话,江苏阀协盛根林秘书长等应邀参加了座谈会,并在会上做了简要发言建议大丰阀门产业着重提升发展档次,高质量发展,开发新的阀门产品和阀门市场。尤其提高阀门产品技术档次,在中高端阀门产品提升实力。

  到会主要企业:盐城市大丰中意机械有限公司、盐城思达德民力阀门有限公司、盐城通商阀门有限公司、盐城奥凯明通阀门有限公司、盐城法尔机械有限公司、盐城优希维阀门有限公司、江苏弘烨精密铸造有限公司、盐城奥克阀门有限公司、盐城大丰永佳阀门厂、江苏艾匹柯流体设备有限公司等10家江苏阀协会员企业,以及特思克、依艾、亿然、奥通等4家非江苏阀协会员企业。

  

盐城市大丰区南阳镇举行阀门铸造企业家座谈会

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。