纽威阀门培训基地第一期万华专班学员正式结业

发布时间:2022-06-24 10:00    来源:苏州纽威阀门

关键词:培训基地 纽威阀门 第一期万华专班学员

摘要:2022年6月17日,纽威阀门培训基地第一期万华专班学员正式结业,纽威阀门副总经理庄益军先生为学员们颁发了结业证书,为期一周的阀门知识专项培训完美落幕。

  2022年6月17日,纽威阀门培训基地第一期万华专班学员正式结业,纽威阀门副总经理庄益军先生为学员们颁发了结业证书,为期一周的阀门知识专项培训完美落幕。

  

 

  纽威阀门培训基地依托苏州总部资源,根据客户需求提供定制化培训体系课程。内部优秀的讲师从理论到实践、检验到试验、原材料铸造到阀门总装成套的系列授课,让学员们对阀门相关知识有了更深层次的认识和理解。

  

 

  纽威阀门培训基地于2021年完成全面组建,是万华化学、协鑫集团唯一授牌合作的“阀门培训基地”。该基地配备了先进的教学设备,建立了完善的培训管理制度,拥有一支经验丰富的阀门技术讲师团队。培训课程涵盖阀门材料、结构、选型、质量、应用、运维、行业标准七个方面,为学员提供多方面、深层次的创新教学模式,助力客户掌握全面的阀门相关技术、建立完善的服务体系。阀门培训基地的组建,进一步践行了纽威阀门为客户提供全套工业阀门解决方案的企业使命。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。