【新品驾到】全新壳牌配方柴油硬核优势解密,何以成为客户创富的好帮手?

发布时间:2022-06-22 15:00    来源:机经网

关键词:帮手 全新壳牌配方柴油 解密 优势 客户创富

摘要:眼下,伴随客户需求不断升级,市场竞争不断加剧,为建立更大生存空间和新竞争力,众多工程机械制造商不断深化技术创新和品质升级,以价值增长谋求可持续发展。为了给行业客户创造更大利润空间,更好助力低碳环保转型。作为工程机械设备的必需品,一款兼具动力性、经济性、环保性等优势的油品,成为行业客户关注的重点。

  生态文明建设是中华民族永续发展的千年大计,强调要壮大节能环保产业。为此,在节能减排和环境治理攻坚下,对设备的绿色环保提出了更高要求。

  眼下,伴随客户需求不断升级,市场竞争不断加剧,为建立更大生存空间和新竞争力,众多工程机械制造商不断深化技术创新和品质升级,以价值增长谋求可持续发展。

  为了给行业客户创造更大利润空间,更好助力低碳环保转型。作为工程机械设备的必需品,一款兼具动力性、经济性、环保性等优势的油品,成为行业客户关注的重点。

  作为一家拥有超百年燃油创新经验的能源巨头,壳牌商业用油一直紧跟工程机械的发展前沿和市场变化,针对设备的长周期高负荷运行、燃油经济安全等特点需求,对柴油的性能品质进行全新赋能,于6月15日强势推出了全新的配方柴油,该新品采用独家DYNAFLEX技术,在动力性、清洁性、燃油经济性等方面极具显著优势,全力帮助车队、农业、建筑、采矿客户降本增效,以更好的姿态面对市场挑战及转型突围!

  发动机性能的高效稳定和油耗性,不仅事关设备作业效率,也影响着客户的赚钱速度。对此,油品的抗腐蚀性能和抗氧化性必不可少。新壳牌配方柴油具有优异的抗腐蚀保护性能,防止关键燃油系统组件和储罐的腐蚀,同时提高燃油氧化稳定性,为引擎和燃油箱提供持久保护,进一步降低停机风险。此外,新壳牌配方柴油可有效提高发动机效率,在有需要的时候提供更强的扭力和负载牵引力,只需一箱油即可产生功效。

  发动机积碳一直以来是困扰客户的一大难题,新壳牌配方柴油采用全新的主动清洁配方,双重清洁技术,可主动清洁喷油嘴积碳,保持发动机整洁,提升设备的可靠性。并在燃烧效率上更胜一筹,不仅更好地实现燃油的经济性,也进一步降低二氧化碳和黑烟的排放,清洁更环保。

  深耕全球工程机械市场多年,壳牌商业用油致力于以高品质、高性能的商业油品,不断满足客户多样化需求。此次首发的全新壳牌配方柴油,是壳牌以客户为中心、不断革新技术与产品品质的一个缩影。壳牌依托雄厚的研发技术底蕴,突破工程机械柴油领域技术壁垒,以硬核品质和技术,挖掘设备更大潜能,赢得更多客户的信赖。

  新常态下,“品质革命”已成为行业提档升级的加速剂。期待以壳牌商业用油为代表的油品企业深耕不缀,以客户需求为源点,以专业品质为基准,不断打磨新产品、新技术,助力中国工程机械油品质量的迭新升级,进一步推动行业的可持续发展。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。