益阳橡机又一批硫化机下线发货国外

发布时间:2022-06-22 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:益阳橡机 硫化机 下线发货国外

摘要:6月16日,益阳橡机生产的11台65吋机械式硫化机成功下线,顺利通过国外客户的线上试车验收,成功发货。这是该公司依靠科技创新和全生命周期智能服务,不断拓展国内客户的同时,在上半年克服全球新冠疫情的影响,有序推进生产经营,一批批产品顺利发往国内外客户。

  

图为益阳橡机出口的11台65吋机械式硫化机完成组装,在试车现场,巴西客户正在进行线上视频验收。

 

  6月16日,益阳橡机生产的11台65吋机械式硫化机成功下线,顺利通过国外客户的线上试车验收,成功发货。这是该公司依靠科技创新和全生命周期智能服务,不断拓展国内客户的同时,在上半年克服全球新冠疫情的影响,有序推进生产经营,一批批产品顺利发往国内外客户。

  据了解,益阳橡机生产的高精度硫化机产品受到国内外客户的高度认可,至今已有3982台在国内外轮胎企业中使用。(陈建绥)

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论