双双入围!屯阀公司入围中国石化镇海基地项目

发布时间:2022-06-22 10:00    来源:安徽省屯溪高压阀门有限公司

关键词:中国石化镇海基地项目 屯阀公司

摘要:6月屯阀别样“高考”成绩单收获满满。近日,屯阀公司生产的CL600\800高压临氢锻造阀产品和小口径锻钢闸截止阀产品以第一名和第四名的成绩入围中国石化镇海炼化基地二期工艺阀门项目。

  6月屯阀别样“高考”成绩单收获满满。近日,屯阀公司生产的CL600\800高压临氢锻造阀产品和小口径锻钢闸截止阀产品以第一名和第四名的成绩入围中国石化镇海炼化基地二期工艺阀门项目。

  

双双入围!屯阀公司入围中国石化镇海基地项目

 

  中国石化是国有重要骨干企业、世界500强企业,也是屯阀公司十分重视的战略合作客户。双方多年来保持着良好稳定的合作关系,此次入围是双方合作的延续,第一名的中标成绩更是充分体现了屯阀公司过硬的业务实力和高质的服务水平。

  

双双入围!屯阀公司入围中国石化镇海基地项目

 

  更值得一提的是入围本次镇海基地项目的所有锻件产品均由屯阀公司全资子公司屯阀精密锻造生产提供。屯阀公司的锻件产品也是入围中国石化通用阀门合格锻件供应商。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。