道恩高分子新材料项目近日举行开工仪式

发布时间:2022-06-21 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:高分子新材料项目 道恩

摘要:近日,道恩高分子新材料项目开工仪式在道恩承建并管理的山东龙口市新材料科技产业园隆重举行。

  近日,道恩高分子新材料项目开工仪式在道恩承建并管理的山东龙口市新材料科技产业园隆重举行。

  该项目共投资10亿元,新增建筑面积17.6万平方米,新上生物可降解改性塑料、新能源汽车材料、5G通信材料等生产线,购置高端生产设备800余台(套),年产高分子复合新材料36万吨,产品主要应用于航空航天、轨道交通、医疗卫生、汽车家电、通讯电子等高端领域。

  道恩集团始建于1991年,2017年1月,道恩股份在深圳证券交易所成功挂牌上市。山东道恩高分子材料股份有限公司成立于2002年12月6日,专业从事高性能热塑性弹性体、改性塑料、色母粒、熔喷料等高分子材料的研发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。

  道恩集团近期项目

  3月11日,山东道恩高分子材料股份有限公司与青岛市即墨区大信街道办事处签订了《生物降解材料项目投资合作协议》,协议约定公司拟投资5亿元在青岛市即墨区建设道恩生物降解材料项目。

  2021年,山东道恩高分子材料股份有限公司非公开发行股票募集资金拟建12万吨/年全生物降解塑料PBAT项目,以及道恩股份西南总部基地项目(一期)西南基地项目拟在重庆建10万吨/年改性塑料装置。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。